帖子主题: 我准备在医院上班。可是医院说要考一个上岗证。我在网上查了好像又没有这个说法。想问下各位有谁知道这是怎么回事。  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Oct 23 17:43:41 CST 2017
我准备在医院上班。可是医院说要考一个上岗证。我在网上查了好像又没有这个说法。想问下各位有谁知道这是怎么回事。

论坛级别: 高级会员
发帖:1199
鲜花:4
当前在线
您好,在医院上班确实需要考取上岗证!

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

发帖:2
离线

回复:1楼冯大妞的帖子

请问考什么内容 有书吗 题型是怎样的
论坛级别: 高级会员
发帖:1199
鲜花:4
当前在线

回复:2楼m0338_1218的帖子

如果想在医院上班的话,首先需要考取医师资格证,根据学历和工作年限可以看是从助理医师考起还是主治医师考起!详情可以见:http://www.med66.com/webhtml/zhinan/yishizigekaoshi.shtml

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: 黄金会员
发帖:2088
鲜花:3
离线
在医院上班确实需要考取上岗证!

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
发帖:42
离线
中国医科大学专科2.5年 本科2.5年 全程托管 懂的+ 微信:54310702
快速回复主题

我准备在医院上班。可是医院说要考一个上岗证。我在网上查了好像又没有这个说法。想问下各位有谁知道这是怎么回事。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表