帖子主题: 要不要进药房啊?  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Oct 19 21:18:43 CST 2011
我是中药本科的,明年毕业,家里有一些关系说可以进市医院药房,很纠结是不是应该走这样的路,还是说自己去考研或者进药厂做药物代表,有没有过来人可以帮我指点迷津啊

论坛级别: 白金会员
发帖:6249
鲜花:72
勋章:7
离线
呃,平心而论,在这样一个体制内,你应该进医院,听我的,没错,我是从事业单位走向社会的,知道这里的差距有多大

鱼儿鱼儿水中游 学习从来就不是一件轻松的事情,人生漫长的道路上,我们时刻需要做到的就是面对困难,不逃避,不退缩,迎头而上。 不破不立,不行不动,相信自己,等你硬着头皮把课听完,就会有柳暗花明又一村的感觉了。
发帖:2
离线

回复#1楼摩莉的帖子

我主要是觉得进去以后工资也不会太高,父母还得费劲帮我弄进去,然后以后三十岁的生活和二十岁得生活也没有太大变化、、、而且这个工作肯定是回家了,我也想毕业以后去外面看看。。。有的时候是觉得是不是我还在学习啊所以把一切想的太简单了,但是又不想被别人的话吓倒,所以真的是不知道该怎么办。。
离线
小马过河,路得你自己走,走成什么样就看自己的努力和造化。既然你有这些想法,利弊大家也给你分析清楚了,你自己做抉择吧

鱼儿鱼儿水中游 学习从来就不是一件轻松的事情,人生漫长的道路上,我们时刻需要做到的就是面对困难,不逃避,不退缩,迎头而上。 不破不立,不行不动,相信自己,等你硬着头皮把课听完,就会有柳暗花明又一村的感觉了。
发帖:52
离线
都是这样的,想自己奋斗一把,但家 长就想先稳定下,挺矛盾的
离线
就目前的体制,摩莉建议选择稳定

发帖:4
离线
小马过河,路得你自己走,走成什么样就看自己的努力和造化。既然你有这些想法,利弊大家也给你分析清楚了,你自己做抉择吧
论坛级别: 初级会员
发帖:306
鲜花:1
离线
喜欢干嘛就干嘛去,看你自己了。

论坛级别: 中级会员
发帖:637
鲜花:3
勋章:2
离线
我是支持你进药房的,稳定的工作,稳定的收入,多好?你以为药厂代表好做吗?当然,年轻人都想闯荡社会。不过,我可以毫不含糊的告诉你,找个稳定工作肯定没错。
论坛级别: 高级会员
发帖:1234
鲜花:7
离线
还是去市里发展
发帖:10
离线
如果你自认为能够吃苦,能够经历挫折,能够忍受拼搏多年还一事无成,能够百折不挠…那就建议去社会上闯荡。如果想像大多数那样平平凡凡过完一生,就听父母的话。
发帖:40
离线
能吃的了苦,而且大学时有过工作经验,不甘心平庸的,你可以去闯荡试试。如果没有这些经历,你还是先稳妥些,我也是从公立医院出来的,非常清楚有份稳定工作和自己单打独斗有多大差别。
快速回复主题

要不要进药房啊?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表