帖子主题: 【新】护理工作中遇到的难题解决中。。。  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1673
鲜花:52
勋章:6
离线
对于已经从事护理工作的学员。。大家可以说说在护士工作中经常会遇到的难题。。。大家一起来讨论一下怎样解决。。。也可以说一些工作中要注意

的问题,对于即将步入护士岗位的学员。。。可以说一些你们对护士工作不懂的地方。。。期待大家积极参与。。。在这里你可以舒缓一下你的心

情。。。同时也能学到宝贵的经验。。。

论坛级别: ★★学员
发帖:149
鲜花:4
勋章:0
离线
我是一名护理本科生,我的同学找到工作了,可是我们的待遇却是每月不到500的薪水,没有奖金,没有住房补贴,就只是因为我们刚毕业还没有上岗证.公平吗??
论坛级别: 初级会员
发帖:447
鲜花:9
勋章:1
离线
我也是刚实习结束,也面临着找工作。。。我们要有信心啊,其实刚开始护士是不好当的,但当你拿到护士证就好了,而且随着年限的升高,你护师、主管考下来以后,以后的待遇就很好了,而且工作很稳定,也许这就是大多数人选择当护士的原因吧。
论坛级别: ★学员
发帖:37
鲜花:0
勋章:0
离线
我也报了护理专业,在没有进这个网站之前,我对护理这个专业也是一无所知,也很迷茫;我知道未来的路会有许多坎坷,许多的不如意,但我相信自己会坚强的面对 ,我不怕吃苦,也没有太多的奢求,我也会把护士的誓言牢记在心里,然后,勇敢的面对.看了上面的评论.我知道无论做那一行都会遇到困难的.关键有一棵坚定不移的心. 想学护理的女同志男同志行动起来吧 .呵呵!
论坛级别: 中级会员
发帖:747
鲜花:31
勋章:1
离线
好的帖子怎么能让它沉底呢 我帮你顶 起来

天行健,君子以自强不息, 地势坤,君子以厚德载物。 闻鸡起舞早耕耘,天道酬勤有志人
论坛级别: 高级会员
发帖:1673
鲜花:52
勋章:6
离线

快速回复主题

【新】护理工作中遇到的难题解决中。。。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表