帖子主题: 关于护理考副高的问题  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:10
鲜花:0
勋章:0
离线
我是主管护师,准备考副高了,请各位老师支个招:到底考哪个科目好?相对简单一些?

离线
我是在重症医学科的,没这专业,有急救护理学,我就怕太难了,考不过
离线
http://bbs.med66.com/newpostiframe.php
离线
老师,我迫切地想问一下:
1. 我准备考护理副高,之前没找到合适的书,听同事说要看本科教材才行,于是买了人卫出版的第5版妇产科护理,前几天在医教网上看到了一则通知 (中国卫生人才网关于《高级卫生专业技术资格考试指导用书》说明 ),我在网上查了一下,是2011的普装本,精装本是2013年的,本来我就买了你们的网课,不知道还有没有必要买这个书?
2.我报考妇产科,是不是不涉及那些护理管理或是健康教育之类的相关专业的知识?

求老师回答。谢谢!
离线
老师,我迫切地想问一下:
1. 我准备考护理副高,之前没找到合适的书,听同事说要看本科教材才行,于是买了人卫出版的第5版妇产科护理,前几天在医教网上看到了一则通知 (中国卫生人才网关于《高级卫生专业技术资格考试指导用书》说明 ),我在网上查了一下,是2011的普装本,精装本是2013年的,本来我就买了你们的网课,不知道还有没有必要买这个书?
2.我报考妇产科,是不是不涉及那些护理管理或是健康教育之类的相关专业的知识?

求老师回答。谢谢!
快速回复主题

关于护理考副高的问题

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表