医学教育网slogan
24小时客服热线:400 650 1888
您的位置: 医学教育网 > 医学社区 > 公告中心 > 正文

老朋友,你在哪里?——寻找正保老友·季

什么是老朋友?

是很久不联系,见面依然不会尴尬的那个人。

是在你伤心时,借给你肩膀让你放肆痛哭的那个人。

是看你成功了,默默躲在角落为你鼓掌的那个人。

正保做职业教育已经有19个年头了,和千万的学员一起学习,共同进步。

小保还记得,你挑灯夜读的样子,你不甘落后的倔强……

也记得,你平衡时间的为难,你听不懂课的痛苦……

但是,最终,你克服了所有难题,拿到证书的那一刻,你也曾与我分享,这也是我最开心的时刻!

所有的这些画面,我都铭记在心,你呢?

这一次,小保不想再只跟你做“屏幕好友”,我想看一看你的样子……

小保都好想张开双臂,拥抱你,老朋友!

老朋友,你在哪里?

这一季,小保要找到你!

无论是和小保相识十年,五年,三年,还是一年,都可以报名成为“正保老友”,

小保期待着和你亲密接触~

报名要求:没要求,只要你是正保学员

报名时间:随时

报名了,然后呢?

然后小保会依次联系您,安排采访您,将你的学习故事、个人感悟,和网校之间的那些事……编辑成文或者视频,展现给更多的朋友~

当然,小保也准备了超多福利给“正保老友”,报名就有机会获得!

福利一:

免费学习卡:学员指定网校的学习卡费用500元。

福利二:

“正保老友专属纪念品”:内含小保写给你的一封信,还有小保周边礼品,鼠标垫、雨伞、小风扇等……

福利三:

与网校老师面对面:优先入选参加由正保组织的线下活动,如“老师面对面”,“状元说”等。

{快来扫码参与吧}

xueyixiaoming 发表于 2019-07-01 10:29:35 内容:

感谢网校的陪伴,老朋友的情怀

Dr.Luke 发表于 2019-07-01 11:00:19 内容:

请继续陪伴我缺页的未来,我还要预约你生命的花开

感恩有你,与我们一起奋斗一起成长

三封情书 发表于 2019-07-01 16:41:31 内容:

这个不错啊

知医善医 发表于 2019-07-04 21:17:57 内容:

情怀

m8681_64768 发表于 2019-07-12 19:30:04 内容:

回复:楼主论坛小精灵的帖子

正保与我同在

m3213_1966 发表于 2019-07-12 23:07:04 内容:

这个不错啊

m5048_3418 发表于 2019-07-13 04:49:31 内容

frhfhfdhfdhf

m3213_1966 发表于 2019-07-14 03:43:52 内容:

不错

我是医大大 发表于 2019-07-31 01:32:42 内容:

回复:楼主论坛小精灵的帖子

哈哈,一切尽在你的掌握中

m8876_11266 发表于 2019-08-04 22:18:54 内容:

buc

Kenta 发表于 2021-01-24 14:17:02 内容:

老朋友

编辑推荐
    • 免费试听
    汤以恒 执业药师 药学专业知识二 免费试听
    免费资料
    医学考试 备考资料包
    高频考点
    报考指南
    模拟试卷
    复习经验
    立即领取 立即领取