状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

医学教育网中医内科主治的老师都很好!点赞! zynkzz963 164 /2 刚刚

健康管理师的师资力量太雄厚了! zunei5217 3 /1 刚刚

原来网校卫生人才招聘还有专门的**之星题库,真的是很全面了呢! yamei6596 12 /1 1小时前

今天又看了一遍景晴老师的直播,讲的真好!妇产科认准了景晴老师! kikgiri888 67 /1 11小时前

喜欢钱韵文老师的课!清晰透彻明了! vedoxxaa 58 /0 - -

听说11月健康管理师考试会变难是真的吗? qiaoben691 25 /1 12小时前

健康管理师的章节练习和模拟卷都刷完了,还有新题库吗? qiaoben691 44 /1 12小时前

今年备考执业药师就靠医学教育网的老师了! 斑马仔仔 73 /1 13小时前

护士考试延期到9月份了吗? m1234_126 26 /1 14小时前

医学教育网的课程太好了,售后服务也好 wax梦想 18 /0 - -

自己看书考护士很吃力,有医学教育网的课程帮我提高水平,希望今年能顺利通过! 护考必过#¥ 16 /0 - -

第一次备考全科主治,感觉医学教育网的课讲的很好,把课件听过一遍后做题就扎实多了! jianyan1199 608 /1 14小时前

年纪大了备考全科主治确实吃力,还好有医学教育网的课程帮我学,希望今年能顺利通过! lcjyjs1234 670 /1 15小时前

医学教育网儿科主治课程挺值的,老师讲的很不错! yierke489 68 /0 - -

外科主治课程很不错!推荐给同事了! 医直在888 72 /0 - -

希望可以考过2020年执业药师考试 喵喵_M 182 /2 16小时前

钱老师讲得真不错! liangyuhan1997 80 /1 16小时前

加油2020,全科主治医师! tanvchu 26 /1 16小时前

比网课还是医学教育网的专业,我买了初级护师的课程,很受益 动物园钉子户 20 /1 16小时前

初级护师的高效班对我帮助很大 三字妹妹 21 /1 16小时前

希望今年技能能考过 huangjiayi4431149 224 /1 16小时前

初级护师的准考证什么时候打印? pinkgirl 36 /2 16小时前

是不是主管护师今年的题会变难? 不要熬夜啦 38 /2 16小时前

主管护师的无忧班讲得很好,老师们的授课方式我很喜欢 老奶奶 33 /1 16小时前

主管护师复习不易,网课真的对我帮助很大! 三鲜饺子 34 /1 16小时前

大家在家备考护士资格考试都怎么安排的时间啊? 黄焖米雪饭 23 /2 05-27 09:20

备考护士资格考试的心态越来越好,因为手握网课,心里有底! 林叫一次过 18 /0 - -

护资什么时候考试啊? 蒙奇奇宝宝 20 /1 05-27 09:14

希望幸运女神再次降临 854015357LGJ 648 /2 05-26 19:49

我已经开始看冲刺班的课程的,非常喜欢各位老师的讲课! 2929 234 /1 05-26 17:26

喜欢姜逸老师的课!清晰透彻明了! batbup 264 /1 05-26 16:36

医学教育网的老师讲课认真负责,不愧是十几年的网校 米老鼠- 178 /3 05-26 16:35

非常非常的喜欢汤神的《药二》课程 vhhsgtll@med66.com 145 /2 05-26 16:34

助理医师就是报的你们的课程 特别喜欢汤以恒 景晴和邵启轩 skyloveer 318 /1 05-26 16:15

冲刺通关班有什么优惠呀? 护考战士 53 /2 05-26 16:12

护士资格一次过,感觉报课后学习效果还是不错的 护考必过#¥ 48 /1 05-26 16:11

表白邵启轩老师,攻克了我一直没解决的难题! xinzx6926 44 /1 05-26 16:09

健康管理师开始听第二遍了,很喜欢邵启轩老师哦! huannai594 46 /1 05-26 12:06

快要考试了,我现在报无忧实验班能来得及吗? 护考达人 43 /1 05-26 10:03

全真模考密训的课程讲的都是习题吗?会讲到考题吗? m1234_126 53 /1 05-26 10:01

核心考点提炼是直播吗?那直播后还会提供录播吗? wax梦想 48 /1 05-26 09:56

课程有看,做题不太行,有什么好办法吗? 护考必过#¥ 37 /1 05-26 09:52

主管护师一次过关 老奶奶 38 /0 - -

2020主管护师考试准考证什么时候开始打印? 月饼奶奶 49 /1 05-26 09:15

主管护师什么时候开考啊?未知等待的时间有点煎熬 惊梦 41 /1 05-26 09:11

叶东老师讲的初级护师的外科护理学真的好细致,重点突出! 动物园钉子户 35 /0 - -

看了三遍初级护师的“高效定制班”,今天入手了“刷题班” 夏日奇妙夜 28 /0 - -

初级护师的备考不容易!多亏了医学教育网的网课 猪猪萌 34 /1 05-26 09:05

唐越老师讲的护士资格好有趣啊! 黄焖米雪饭 32 /0 - -

护士资格抢分班好还是冲刺班好? 想吃萌包子 43 /1 05-26 09:00

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序