帖子主题: [执业中药师] 真心地感谢医学教育网,感谢医学教育网的老师  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:32
鲜花:0
勋章:0
离线
真心地感谢医学教育网,感谢医学教育网的老师!今年我参加了执业中药师考试,对了一下答案,觉得成绩挺理想的。尤其感谢闫敬之老师、林月老师、鉴定学的高云老师,他们讲课实在太精彩了。我是西药学专业毕业的,2011年在网校的辅导下通过中西医结合助理考试,2014年在网校的辅导下通过中西医结合执业医师考试,现在从事临床工作,今年又报名参加了执业中药师考试。我的年龄已接近40岁,很多人觉得一次性通过考试的机率不大。最幸福的就是我在上网时发现了医学教育网,一开始只报了药学综合知识与技能课程,听了闫敬之老师的第一节课后,就爱上了医学教育网。我还清楚记得闫老师最刻骨铭心的一句话 “选择你所相信的,相信你所选择的,既然选择了医学教育网,选择了我们这些老师,就跟着老师认认真真地学,一年通过四门没有问题!”事实证明,这些老师实在太棒了,敬业!课件反反复复地看也不厌倦,比我当年考我所学的专业课成绩都要好很多,这些老师真的可以让不可能变为现实。最后祝老师们工作顺利、吉祥安康!

论坛级别: 白金会员
发帖:7294
鲜花:70
勋章:4
当前在线
真心感谢您对网校老师的支持与肯定,您可以参加网校举办的执业药师有奖征文活动,谈一下您的备考心路历程,奖品丰厚哦~
http://bbs.med66.com/forum-266-154/topic-2072348.html

风雨中像个大人
天晴时像个孩子

发帖:53
鲜花:1
离线
你是西药学专业毕业怎么有得考执业助理和执业医师?
发帖:2
离线
今天查到了考试成绩,药综88分,谢谢景老师!
发帖:3
离线

回复#3楼gg20141226的帖子

你是哪个省份的?能查到成绩了?
发帖:19
离线

回复#1楼龙猫儿的帖子

网校真的厉害,可以让一个对药一很陌生的学员花三个月时间能一次性通过的信心很大
发帖:19
离线

回复#5楼yls201401的帖子

就是因为网校里的老师们太厉害,所以从一开始就没有二进宫的打算
发帖:1
离线
感谢医学网的老师,我今年报三科73 ,79,84分,可是我觉得大家都考八九十分,我这成绩是过还是没过,心里没底。
发帖:20
离线

回复#楼主楼yixue987654321的帖子

你好,你是药学如何通过的医师考试?
离线
感谢医学教育网的老师们,让我一次性四科全过,今天查到成绩的那一刻,真是太开心了,谢谢老师们,辛苦了,选择医学教育网,太明智了。
发帖:4
离线
刚刚查到成绩:药理管理91,药学一104,药学二102,综合105,西药四门一次全部通过。感谢医学教育网各位老师的辛勤讲解,让我取得这么好的成绩。再次衷心感谢各位老师!
离线
刚刚知道了成绩,考完虽然感觉不错,但还是怕有意外。现在总算心里踏实了。谢谢网校的帮助。我会永远记住这一天。有付出就会有回报。
发帖:9
离线

回复#楼主楼yixue987654321的帖子

说出我的心里话,闫敬之老师太好了,超级喜欢,半年的相伴都喜欢上了这个幽默有趣的老师,以后不能听课有点失落呢
离线
今天我查了考试的分数,有两门达线了,分别是药二77和药综76,心情非常激动,开心。我年龄50多岁了,精力大不如前了,但是在网校老师的鼓励下,我刻苦学习,取得了不错的成绩,还剩两门,还要继续努力。感谢汤以恒老师,景晴老师!
发帖:6
离线
非常感谢网校的所有老师能让我在短短的80天里考得如此的成绩,分别是:药事:79分《药一:90分,药二:96,药综103分,真的太感谢你们了,以后要考医学考试我一定贵校,祝网校越办越好。
离线
成绩查到了,我法律法规83分,药二98分。感谢医学教育网的所有老师,特别感谢汤老师精彩讲演。四十多岁的我记忆差很多,真心感谢医学教育网的所有老师的讲解,让我能过开心死了
离线
特别感谢汤以恒的精彩
快速回复主题

真心地感谢医学教育网,感谢医学教育网的老师

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表