帖子主题: [乡村全科] 感谢医学教育网的老师们,你们真的棒  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
感谢医学教育网的老师们,你们真的棒,我是一名没有学历的乡村医生,今年在你们的辅导下,我居然还考了191分。老师们,我爱你们。

论坛级别: 中级会员
发帖:651
鲜花:4
离线
感谢您对网校老师的支持,您的努力是值得的,加油
发帖:13
离线
由衷的感谢医学教育网的老师!我今年44岁记忆力特别不好,可通过两个月左右听你们网站老师们的精彩讲解,技能顺利过关笔试成绩也不错(218分)。我非常喜欢你们每一位老师,特别是汤以恒老师和讲中医辩证论治的那位美女老师。学习很轻松!不参加考试可以报名学习吗
发帖:6
离线
没有学历能报考乡村全科助理医师吗
宝贝咔啦 于 2016-12-14 20:45:16 回复:
您好,符合以下条件可以报考:
(一)在乡镇卫生院或村卫生室已满一年且考核合格;
(二)符合《医师资格考试报名规定(2014版)》(国卫医发〔2014〕11号)中报考临床类别和中医类别医师资格的学历要求。
离线
有中医确有专长证书可以报考乡村全科助理医师吗,今年考中医助理没有通过
HAKUNA 于 2016-12-15 19:17:44 回复:
您好,如果可以考中医助理那么应该也是可以考乡村全科助理医师的
离线
中医确有专长17年不知道可以报考乡村全科助理医师吗,现在不知道是买乡村全科助理班还是中医助理的班,望老师们能指教
快速回复主题

感谢医学教育网的老师们,你们真的棒

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表