帖子主题: [临床医师] 成绩出来了,让人很失望  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Nov 07 18:33:22 CST 2017
成绩出来了,让人很失望,160,170,176,辛苦3年然而得到了什么?放弃吧,二十多年过去了,还能怎么样?最后还是感谢各位老师,他们精彩的讲解,让我学到了不少的知识!西医助理,再见吧,我不会再碰你

论坛级别: 钻石会员
发帖:8971
鲜花:94
勋章:6
离线
就差三分了,相信自己,明年一定会过,而且你的成绩一直在上升

那年秋天的风 映入慌乱的耳际---《春夏秋冬的你》
那些夏天就像你一样回不来,我已不会再对谁,满怀期待--《安河桥》
论坛级别: ★★学员
发帖:179
鲜花:1
离线
您没有认真听课吧,我零基础,49岁了,一直不从医,我今年报考的网校,一次性通过助理执业医师的考试,哪个儿豁!去年我老公报的网校考的执业医师,一次性过的真的。。。。。
发帖:17
离线

不敢说你基础不好,也不敢说你没用功,助理是不能基础在基础的知识了,三年考着么点分,你肯定是没学好,只好没用心学,

发帖:5
离线
加油别放弃 助理我也考了好几年 最多差过18分 差过2分 175那年差过1分 14年终于考了198  今年很努力了却考了340 查到的时候都有点不相信 二单元68分!感觉好陌生的题型 可能是我没有复习好吧 失眠了一夜

莫卡 于 Tue Nov 07 22:35:05 CST 2017 回复:
总结出自己的不足之处,做好充分的准备迎接2018年的考试,要相信自己!我们一起加油!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2088
鲜花:3
离线
差一点吗

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
发帖:1
离线
加油,我02年中专毕业后一直没在临床干,听网络老师们的课,做笔记,加上大量习题,228分一次性过,相信你,一定行
发帖:4
离线

继续加油

论坛级别: ★★★学员
发帖:232