帖子主题: 2012年临床执业助理医师考试考后热烈讨论中……  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:7241
鲜花:124
勋章:19
离线
发表于:Sat Sep 08 13:12:03 CST 2012
  2012年临床执业助理医师考试已于9月8日顺利开考,医学教育网小编清晨赶到北京各医师考试考点为大家带来现场图文报道。也欢迎大家都来讨论讨论对于今年临床执业助理医师考试的看法。2012年临床助理医师考试难吗?考场有什么新规定?考试中遇到什么有趣儿或者意外的事情吗?

【投票】2012年临床执业助理医师考试合格分数线预测,大家快来投票呀~~~

【讨论】2012年临床助理医师笔试考试分值比例

2012年执业/助理医师资格考试试题汇总(网友分享)

2012年临床执业医师考试题汇总

2012年临床助理医师考试试题汇总

学员心声

qxz211353 :紧张而难忘的一天终于结束了,终于可以放松一下了。谢谢网校的老师陪我走过这些难忘的岁月,自己也尽量把空闲时间都用在学习上,偶尔也会偷懒玩玩游戏,放松。过去了,结束了,感觉自己学到了很多知识,不管最后结果如何,我想该是我的一定会是的,顺其自然····
tongyan1982 :考试题感觉很熟,应该可以通过的吧!
paobufengfeng :最支持的是网校的老师都能像妇科2012冲刺班的温老师那样,把习题都拿出来串讲并解释一遍.相信我们都能考取的,这样的讲课形式我十分认同.虽然前面的讲课我还留言提了意见,但后来的讲解, 让我受益匪浅. 在这里借论坛里的这个机会, 对温老师说声您辛苦了。 谢谢你 !
b4162 :今年考的还不错 !
paobufengfeng :我跟大家说一句真心话吧 医学教育网应该开辟两条渠道授课:一条是像大学上课一样的课程。这条课程可以不需要改动或者只需要微小的改动,常年作为基础知识普及用 ,另一条就是针对考试的讲课, 这样, 我们不懂的或者讲课中没涉及到的知识 我们可以到基础知识课程里去听。
另外 ,说句心里话是医学教育网让我懂得了很多知识,只是我准备得太晚, 所以掌握的知识太少, 我是3月才开始注册的, 也就是从这个时候才开始准备考试, 这么短的时间里掌握这么多的知识 ,即使没考上, 我也同样感谢医学教育网。 还会叫我的朋友一起来报名 。这里确实是个好网站 。老师们都很尽心尽力。 感谢医学教育网。 老师们辛苦了。
wqs52000 :我考过了没一点难点
545384101anna:认真听医学教育网的课程和做完它上面的试题再配做考试宝典上面的试题,通过考试应该不是问题。
783151345 :汤老师是神 非常感谢。。。。。。
13824246220 :相信经过我们网校学习的都会考得好成绩!
yrzd68 :通过网校的学习,确实让我学到很多东西。我是一个中专生,在学校没怎么用心,也没学到什么,出学校快十年了,已经忘记的差不多,以后有什么考试还报你们网校。谢谢网校的各位老师,我想对你们说声:老师,你们辛苦了!再过25个小时就是教师节,祝你们节日快乐!

论坛级别: ★学员
发帖:18
鲜花:1
勋章:1
离线
今天,大家考得怎么样啊?
发帖:23
鲜花:0
勋章:0
离线
今年助理和执业题型重复很多,很多!不知道大家都考得怎么样?
论坛级别: 初级会员
发帖:356
鲜花:2
勋章:1
离线
期待

愿结交志同道合的朋友,相互学习,共同进步!
论坛级别: 高级会员
发帖:1034
鲜花:5
离线
今天中午还可以
发帖:9
离线
1. 临**经常遇到许多病人发生钾正确的是(C呕吐)
2. 控制人体甲状腺的(D下丘脑)
3. 当人体在户外极具运动之后(B钠盐)
4. 抢救失血过多的人时(B同一类血清)
5. 无细胞壁的原核细胞(A支原)
6.有机磷农药 C 呼吸衰竭
7书写病室交班报告应先书写(D出院病人
8 压疮瘀血红润期的主要特点(A局部皮肤红,肿,热,痛
9 甲亢病人不宜进食的食物(B高典的食物
10 强迫症的发病年龄通常为(C青少年期
11下列方法中 C用百分之2
12让患者大小一切顾虑 B自由联想
13医疗机构对麻醉药品 E3年
14直接支配小汗腺 E交感胆碱能节后纤维
15宫颈癌的组织 B高分化鳞状细胞癌
16、病原菌侵袭力。。。C透明质酸霉
17、心理护理的 B 平谷、诊断 计划 实施
18、乳腺癌术后 D肺转移
19、按照我国 E16岁的同胞兄弟
20、人体实验的D 尾花受试者利益
21、监**二重感染E 用抗生素后引起的
22、医疗机构应当 E销毁
23、可以转变成前列 C花生四希酸
24、从高层建筑 E 自主性
25、下列不具有促进 D甲状腺激素
26、有机磷农药 C 呼吸衰竭
27、有权指定医疗机构D 省级疾病预防
28、下列不属于药物不良 E药物的对性低
29、道德的构成要素 E 道德意识 道德活动
30、对从事遗传病诊断 E 社区和市级卫生行政
31、黏膜相关淋巴组织 D 胸腺
32、临终关怀的目的 B提高病人生存质量
33、血印中C02的主要运输 D碳酸氢盐
34、人脑对己有表象 E概括
35、糖皮质激素受体 B质膜
36、心理治疗方法 A行为塑造法
37、可引起潜伏感染的 C流行性感冒病毒
38、肝素抗凝作用的A 激活血浆中的AT=IIIA
39、不属于身心疾病的是 D 舞蹈症
40、下列有关于 B 有乳糖存在时
41、以下属于复合伤的是 D有功骨骨折+有股骨骨折
42、关于乳腺临床特点 E常有血性激励把转移
43、侧链含有氢基的氨基酸是 D丝氨酸
44、接受不洁的数学 E 环境感染
45、脱下的氢进入琥珀酸氧化 D丙酮酸-乙先COA
46、在医学伦理中 C 医德保密
47、对考核不合格的医师 A3至6个月
48、机体抵抗病原体 C固有免疫
49、引起超敏反映的C变应原
50、嘌呤与嘧啶两类核甘酸补救 C磷酸核糖
发帖:8
离线
发帖:12
离线
腰椎键盘突出好发部位?
离线
子宫颈几部分宫体那题是二度中型吗
发帖:29
离线
今年怎么出那么多的数据题呀,刚好也没有记,恰恰考试,还有膀胱癌,肾癌的病理类型,听课的时候没注意,到考场上了晕了,唉.........
温小宝 于 Sat Sep 08 20:55:54 CST 2012 回复:
毕竟也为这个考试辛苦了那么长时间了,成绩出来之前别想那么多,适当放松就好!
离线
肛周黑色肿块,质硬,触痛,那是啥,
发帖:29
离线

回复#12楼xchun2012的帖子

腰四到五
离线
a 我有错了。我先得3 4
发帖:1
离线

L4~5
发帖:2
离线
肛周黑色肿块,质硬,触痛,那是啥,
发帖:6
离线
紧张而难忘的一天终于结束了,终于可以放松一下了。谢谢网校的老师陪我走过这些难忘的岁月,自己也尽量把空闲时间都用在学习上,偶尔也会偷懒玩玩游戏,放松。过去了,结束了,感觉自己学到了很多知识,不管最后结果如何,我想该是我的一定会是的,顺其自然····
温小宝 于 Sat Sep 08 20:56:57 CST 2012 回复:
心态很好,值得发扬!祝你考试成功!好好休息吧、好好放松吧!
离线
风湿热i是5年
幽门螺菌复查时两周吗
离线
肛周脓肿吧
发帖:31
离线

L4-5
发帖:31
离线

回复#25楼qx57836的帖子

HP停止治疗多久复查,我也不知道耶!
发帖:4
离线
大家考得怎么样
快速回复主题

2012年临床执业助理医师考试考后热烈讨论中……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表