帖子主题: 2018年临床执业医师资格考试政策咨询专区开通啦,快来免费咨询  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
2017年考的助理,2007年全日制专科毕业,2012年业余成人本科毕业2018能报执业医师吗
摩拉魔辣 于 Wed Jan 17 10:01:33 CST 2018 回复:
你的成人本科学历不可以报考,可以用大专学历,取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年可以报考
发帖:4
离线
中专学历。2012年考的临床助理医师资格证,医师执业证书的注册日期是2013年9月2日。 请问今年能参加执业医师的考试吗??
摩拉魔辣 于 Wed Jan 17 10:02:11 CST 2018 回复:
取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学中专学历,在医疗、预防、保健机构中工作满5可以报考
论坛级别: 黄金会员
发帖:2297
鲜花:27
勋章:2
离线

回复:141楼m2566_4068的帖子

您这种情况是不可以用成人学历报考的。

离线

回复:142楼ziwen2002的帖子

按注册日期算,大专满2年,中专满5年。

发帖:2
离线
您好,我是中专13年过的助理,15年11月注册的,请问今年能报执业吗?
吸盘 于 Sun Jan 14 16:36:02 CST 2018 回复:
中专考生在注册助理医师后从事相关工作满5年才可以报考执业医师。
发帖:3
离线

成人大专,14年过助理,15年6月注册,17年考了一次执业,18年1月12号变更注册到另外一个地区的医院,执业助理医师报考执业医师执业期考核证明

,,,中的,,,工作起止间,,如何写???

离线

回复:146楼281682125的帖子

就写一个能证明自己工作年限的单位就行。

发帖:3
离线

回复:147楼Leo♌的帖子

我现在的这个医院才注册几天,不是说要写现在的医院吧/??但我注册证上的第一次注册时间是15年6月

摩拉魔辣 于 Mon Jan 15 13:43:19 CST 2018 回复:
这个没有影响的
发帖:17
离线
你好,请问网报执业医师证书情况页面证书编号,取得证书年月,执业证书注册编号,注册年月该如何正确填写呢
摩拉魔辣 于 Mon Jan 15 13:44:56 CST 2018 回复:
获得执业助理医师年月填写获得执业助理医师资格证书年月。格式为YYYY-MM
执业助理医师注册登记号执业助理医师注册登记号,请务必填写准确。(不得有空格、表点符号)
发帖:10
离线
我的情况是这样的 : 15年用 全日制 中专学历(农村医学专业)考取了 执业助理医师;2016.4月注册的,2017年6月全日制 大专 毕业证(下来了),我想2018年用大专文凭和助理执业证 报考 2018年执业医师,请问:说的有大专学历2年报考,卡不卡毕业年限,还是只看助理注册年限,希望你能解答 谢谢!
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:50:52 CST 2018 回复:
与毕业年限是没有关系的,有大专毕业证就好,是助理医师注册的年限算起。报考条件是取得执业助理医师执业证书后(也就是注册后),具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年
离线
我的情况是这样的 : 15年用 全日制 中专学历(农村医学专业)考取了 执业助理医师;2016.4月注册的,2017年6月全日制 大专 毕业证(下来了),我想2018年用大专文凭和助理执业证 报考 2018年执业医师,请问:说的有大专学历2年报考,卡不卡毕业年限,还是只看助理注册年限,希望你能解答 谢谢!
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:51:24 CST 2018 回复:
与毕业年限是没有关系的,有大专毕业证就好,是助理医师注册的年限算起。报考条件是取得执业助理医师执业证书后(也就是注册后),具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年
离线
多发几个,解答概率才大。
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:51:45 CST 2018 回复:
已经解答了
发帖:8
离线
您好!我想问一下,15年参加大专临床医学今年3月份拿毕业证,2016年过的临床助理医师,4月份注册的,请问一下2019年可以参加临床执业医师考试吗 ?
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:53:08 CST 2018 回复:
2016年注册的证书,大专学历是2年。2019年是可以报考的

具体的条件是:取得执业助理医师执业证书后(也就是注册后),具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年
离线
您好!我想问一下,15年参加大专临床医学今年3月份拿毕业证,2016年过的临床助理医师,4月份注册的,请问一下2019年可以参加临床执业医师考试吗 ?
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:53:21 CST 2018 回复:
已经回答了
离线

回复:152楼911921111的帖子

先报名在说,到时候审的时候就知道了。
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:53:56 CST 2018 回复:
这是个好办法,有的时候运气好,现场审核也会很轻松
离线
你好,我17年6月刚毕业,可以参加今年助理医师资格考试吗?
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:54:56 CST 2018 回复:
具有高等学校医学专科学历或者中等专业学校临床医学专业学历,在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年的,可以参加执业助理医师资格考试。如果是本科毕业可以直接参加执业医师考试
离线

回复:155楼ljhpl1的帖子

谢谢已经报了
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:55:05 CST 2018 回复:
好好复习吧
离线

回复:157楼911921111的帖子

报名之后,现场审核的过没有过告诉我一声,谢谢,我和你情况差不多的。
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 09:55:22 CST 2018 回复:
离线

考拉小姐,你好。我想咨询下我的带教老师他的执业医师证注册的医院不是我实习的医院 这样可以吗

摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 13:43:36 CST 2018 回复:
按照要求带教老师应该是您试用期证明上的工作单位里面的执业医师,具体看现场审核怎么判断了,建议电话咨询一下考点
发帖:1
离线
手机多会可以看学习的视频
摩拉魔辣 于 Tue Jan 16 13:44:41 CST 2018 回复:
等大纲公布后2018年课程就会更新了,临床私教班的课程已经再更新了,手机下载医学教育网App登录学员代码就可以看。
快速回复主题

2018年临床执业医师资格考试政策咨询专区开通啦,快来免费咨询

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表