帖子主题: [报考咨询] 请问我18年能报执业医师考试吗?  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Dec 14 16:32:19 CST 2017
我是中专毕业证,12年通过助理考试,13年7月份注册,请问老师我18年能报名吗?

论坛级别: 高级会员
发帖:1517
鲜花:20
勋章:2
离线
您好,取得执业助理医师执业证书后,具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年可报考执业医师。工作截止年限一般截止到当年的8月31日,但由于2017年医师资格考试提前,部分地区的工作年限截止时间也有所调整,所以2018年的目前具体是否可以报考不能特别确定时间,可以参考2017年医师资格考试应届毕业生试用期合格证明截止日期汇总(链接:http://www.med66.com/yishizigekaoshi/zhengcejiexi/qh1702213232.shtml ),具体18年是否可以报考需看届时官方报名通知,请随时关注医学教育网通知。

论坛级别: 黄金会员
发帖:2096
鲜花:3
离线
谢谢分享

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
离线
我是13年通过的考试,14年注册的。请问18年能考试吗?
摩拉魔辣 于 Thu Jan 11 14:29:29 CST 2018 回复:
取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年;取得执业助理医师执业证书后,具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的。

如果你能取得工作满五年的工作证明,就可以报考,建议试着报考
快速回复主题

请问我18年能报执业医师考试吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表