帖子主题: 2017年临床执业助理医师获奖感言  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Jan 23 18:36:39 CST 2018
感谢医学教育网,感谢医学教育网的所有老师。今年是第一次参加临床执业助理医师考试,没想到以262分的成绩高分通过,获得了医学教育网临床执业助理医师第二名的好成绩,这场考试寄托了家人和同事所有的期望。苦于找不到学习好方法,我偶然发现了医学教育网这个平台,试听了课程,感觉老师们讲课生动有趣,知识点鲜明有条理,于是毅然报考了学习班,这一路与医学教育网每每相伴到黎明,让我懂得了成功没有途径,医学教育网的老师经常给我打回访电话,督促我学习,给我动力。在这样相知相伴半年多,学习已经成为一种习惯。无论是实践技能考试还是理论考试,每个学习视频我都看了很多遍。上班时,也会在空闲时间到题库里去刷题。皇天不负苦心人,我终于拿到了一个值得骄傲的成绩回报所有人。希望学弟学妹们认真听老师话,课后多看笔记,多刷几遍习题,考试稳稳过。我会努力宣传医学教育网,让更多学子聆听各位老师课程,让更多人受益。衷心祝医学教育网越办越好,医学教育网开启了我的真正医师之旅,让我们执业医师考试再见!

论坛级别: 钻石会员
发帖:8281
鲜花:77
勋章:12
离线
感谢您对网校的支持和肯定。

2018年执业西药师考试群:116017453
2018年执业中药师考试群:456632305

谁曾见过风?你我皆不曾。但看木叶舞枝头,便晓风穿过。
谁曾见过风?你我皆不曾。但看万木垂梢首,便晓风吹过。
——
《谁曾见过风》克里斯蒂娜·罗塞蒂
论坛级别: 黄金会员
发帖:2098
鲜花:3
离线
谢谢分享

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
离线
亲们,咱们奖学金往年一般什么时候发放啊*
摩拉魔辣 于 Fri Feb 02 10:49:50 CST 2018 回复:
网校核对之后会尽快发放的,耐心等待吧
发帖:2
离线
感谢网校的老师,今年执业一次性通过。
论坛级别: 中级会员
发帖:640
离线
考试稳稳过

付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹
发帖:1
离线
奖学金发了吗?是真呢吗?
向天依?!! 于 Sat Jun 09 23:01:38 CST 2018 回复:
奖学金在1月份就已经下发了哦~
离线
???