帖子主题: [网校公告] 【喜报】2018年临床执业/助理医师-名师在线自习室活动开播啦!!!  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1517
鲜花:34
勋章:1
离线
发表于:Wed Apr 18 16:34:04 CST 2018
临床医师-在线自习室活动开播,开播啦,从开播以来深获学员好评,更多的学员们都自愿加入学习队伍,您不来,就已经落伍啦!自习室中学员们可以与老师在线互动交流,解决学习中遇到的问题,自习室中老师会总结学习中的问题给大家解决,也会带领大家进行知识点的梳理。希望大家积极参与,为我们的梦想加油!

以下说明很重要,请睁大眼睛看清楚哦!

1.活动时间:

临床执业及助理医师:每周四晚19:00-21:00

2.活动参与方式:

手机端:登陆账号后在最下方找到“我的”,点击进入。找到“我的直播课”然后即可看到在线自习室入口。

电脑端:登陆账号后在班次列表中找到名师直播,点击下方【执业医师】或【助理医师】在线自习室入口即可。

3.近期自习室安排:

自习室时间

主讲内容

2018年4月19日19:00-21:00

血液系统知识总结

2018年4月26日19:00-21:00

绪论及生长发育

2018年5月3日19:00-21:00

三个“傻子”疾病

2018年5月10日19:00-21:00

发疹性疾病

2018年5月17日19:00-21:00

心血管系统疾病

.....未完待续,敬请关注!

温馨提示:私教定制班和实验无忧班班等高端班次可以参与自习室哦!
2018年临床执业医师网上辅导课程详情>>
2018年临床执业助理医师网上辅导课程详情>>
2018年临床执业/助理医师面授辅导课程详情>>

推荐阅读

点击报名>>

论坛级别: 高级会员
发帖:1455
鲜花:13
勋章:0
当前在线

欢迎加入医学教育网执业药师考生QQ群,每日分享模拟习题:665439466

论坛级别: ★★★学员
发帖:240
鲜花:0
勋章:0
离线
2018年5月10日19:00-21:00

崇高的理想就像生长在高山上的鲜花。如果要搞下它,勤奋才能是攀登的绳索
快速回复主题

【喜报】2018年临床执业/助理医师-名师在线自习室活动开播啦!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表