帖子主题: 2018年临床执业医师资格考试政策咨询专区开通啦,快来免费咨询  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:37
鲜花:0
勋章:0
离线
我是中专,农村医学专业,今年17过的临床执业助理医师,但是资格证书18年才下来,我18年3月份入学成人教育大专学历,专业是临床医学,2021年1月份下来毕业证书,我能使用这个成人大专学历报考临床执业医师吗?谢谢老师给解答一下*
离线
我是中专,农村医学专业,今年17过的临床执业助理医师,但是资格证书18年才下来,没有注册,我18年3月份入学成人教育大专学历,专业是临床医学,2021年1月份下来毕业证书,我能使用这个成人大专学历报考临床执业医师吗?到时候能直接报考吗,可以缩短年限吗,还是得等大专学历下来两年才能报考?请老师一个一个给我解答一下吧
离线
我是中专,农村医学专业,今年17过的临床执业助理医师,但是资格证书18年才下来,没有注册,我18年3月份入学成人教育大专学历,专业是临床医学,2021年1月份下来毕业证书,我能使用这个成人大专学历报考临床执业医师吗?到时候能直接报考吗,可以缩短年限吗,还是得等大专学历下来两年才能报考?请老师一个一个给我解答一下吧,有的说大专学历下来就能报考,有的说的大专学历下来两年后才能报考,不知道是哪一个准确?
考拉小姐 于 2017-12-26 08:44:40 回复:
您好,根据规定,在取得助理证后入学的成教大专学历作为报考执业医师的学历依据,在毕业后工作满两年可报考执业医师。按照您的情况,您的成人大专学历是在取得助理证之前入学的,其学历应该是可以报考的,但需要在毕业后工作满两年才可以。由于各个地区的实施情况可能会有不同,所以建议您再向当地卫生局咨询一下会比较准确。
离线
考拉小姐,我是88楼,为什么没人回答我的问题
考拉小姐 于 2017-12-26 08:45:36 回复:
您好,您的问题已回复~
离线
我是考过后入学的成人大专,考拉小姐
考拉小姐 于 2017-12-27 10:28:23 回复:
规定中说是要在取得助理证后入学的学历才可以,但是每个地区的实施情况可能会有所不同,所以建议您向当地卫生局咨询一下会比较准确。
离线

回复:92楼m1512_4968的帖子

取得助理的资格证吗,我是今年17年过的,18年下来资格证,但是资格证上面的时间是17年出成绩的日期啊,还是必须注册以后的才行??

考拉小姐 于 2017-12-28 09:01:56 回复:
说的应该是助理证上的注册时间
离线
你好,我是中专毕业,17年过得在、临床助理,18年入学成人大专,21年1月下来毕业证,21年我能报考执业医师吗?
摩拉魔辣 于 2018-01-09 18:16:52 回复:
取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年,就可以报考
快速回复主题

2018年临床执业医师资格考试政策咨询专区开通啦,快来免费咨询

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表