帖子主题: 2018年临床执业医师资格考试政策咨询专区开通啦,快来免费咨询  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:16
鲜花:0
勋章:0
离线
你好!我是05年卫生保健中专毕业的,后来毕业证丢了学校的开的学历证明可以参加18年执业助理医师考试吗?
摩拉魔辣 于 2018-01-17 09:38:11 回复:
你是满足报考条件的,但是学校的开的学历证明是不是可以参加现场审核,建议咨询下报考的卫生局,每个地方都不一样

2000年9月25日至2010年12月31日期间入学的中等职业学校(中等专业学校)卫生保健专业毕业生,其中职(中专)学历作为报考临床类别执业助理医师资格的学历依据。卫生保健专业毕业生取得资格后,限定到村卫生室执业,确有需要的可到乡镇卫生院执业。

离线
你好!我是05年南阳医专卫生保健中专毕业的,后来毕业证原件丢了,学校开的学历证明。想参加2018年的助理医师考试,现在人在陕西工作,在陕西报考请问现场审核需要准备哪些材料?
摩拉魔辣 于 2018-01-19 08:48:15 回复:
已经回答过
离线
你好!我问下河南的卫生保健中专可以在陕西报考吗?
摩拉魔辣 于 2018-01-26 09:07:00 回复:
2000年9月25日至2010年12月31日期间入学的中等职业学校(中等专业学校)卫生保健专业毕业生,其中职(中专)学历作为报考临床类别执业助理医师资格的学历依据。卫生保健专业毕业生取得资格后,限定到村卫生室执业,确有需要的可到乡镇卫生院执业。只要在陕西有工作证明,然后满足报考条件就好。

离线
昨天我在一个执业医师手把手的公众号发的一片文章说2001年以后省外中专不予报考是这样吗?
摩拉魔辣 于 2018-01-26 13:33:06 回复:
目前官方没有类似文件的通知,不要相信小道消息,争取 今年一次性通过考试
离线
国家医师考试网报的单位和试用期合格证明填的单位不一样,可以报吗?
biu~ 于 2018-02-01 10:57:16 回复:
应该是要一致的
离线
审核材料的时候可以修改吗?
biu~ 于 2018-02-01 16:09:35 回复:
说是可以在审核的时候修改,到时候你问问
快速回复主题

2018年临床执业医师资格考试政策咨询专区开通啦,快来免费咨询

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表