帖子主题: [医路心情] 感谢正保医学教育网  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:24
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Jan 23 11:50:13 CST 2018
   我是正保医学教育网2017年中医执业医师考试的学员叶洪江,通过中医执业医师考试是我多年以来的愿望,虽然一直在努力工作、学习,但随着年龄的增大,记忆力减退,工生活的压力与日俱增,能否一次性通过考试,心里很焦虑,因而早早报了正保医学教育网的中医执业医师精品班学习,听了老师们的课,感觉非常精彩,学习变得很轻松,听课做题充满了乐趣,最终以518分的优秀成绩顺利通过这次考试。感谢医学教育网老师和工作人员的帮助,让我得偿夙愿。接下来的主治医师考试我还会再来参加医学教育网的学习。

论坛级别: 中级会员
发帖:506
鲜花:3
离线
感谢您对我们的支持!
发帖:8
当前在线

大哥哥,你518后面不说优秀行吗,哪有这么夸自己的啊。你就说518分,大家就知道你优秀了。当医生一定要淡定!淡定。

发帖:24
离线

回复:3楼m0928_666的帖子

受教了,是的,我们当医生的一定要淡定,工作中绷紧了神经,工作之余做事说话也要事事小心,字字留心。我无意中多打了两个字,让您看了心里不舒服,很遗憾现在已经收不回。我都感觉无地自容了。呵呵
向天依! 于 Sat Feb 24 20:19:44 CST 2018 回复:
确实很优秀。
发帖:8
当前在线

回复:4楼yejin777308的帖子

很敬佩你!

发帖:13
当前在线

今年我也要参加执业医师考试了,希望能够幸运一些,一次性通过吧

快速回复主题

感谢正保医学教育网

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表