帖子主题: [专业问答] 我想问下我们正保医学教育网和星恒教学网在抓考点这方面哪个更强  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:10
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Sep 08 20:17:38 CST 2018
我今年大意失荆州,本来全心学习笔试部分,结果技能没过,看了下今年的考题,感觉自己不一定有把握,再加上自己30多岁了,觉得学习越来越难,想问下怎么学习才能保证自己能拿到中西医执业医师证,还有学习压力越来越大,想知道我们正保医学教育网和星恒教学网在抓考点这方面哪个更强???

发帖:46
离线

回复:楼主shenjiaqiu的帖子

我今年36老!还在跟师学中医,也不知道今年医师能过不?
凯炫 于 Sun Sep 09 16:55:26 CST 2018 回复:
您好,您可以看一下网校学员在论坛的回帖就知道了,您选择网校肯定不会错的。
论坛级别: ★★★学员
发帖:201
鲜花:1
离线
我48了,去年还参加了考试

梦想和明天同在。
发帖:3
离线
能不能过跟年龄无关,我也30多岁了,之前三年都报了辅导班,可是没有一年认真看视频,每年都是临近考试前一个月临时突击,想想结果肯定黄了今年405通过,知道怎么过得吗?我把所有的讲义全部打印出来,足够半米多高,考前三个月凌晨一点之前根本没有睡过觉,白天脑袋里都是昨天凌晨看的各种视频回放,西医诊断跟药理学我基本能把讲义背诵下来,得下苦功夫,制定学习计划,每天按部就班挤出时间认真看视频,其实题目真的不难,难的就是涉及面太广,所有考点老师基本都涉及到了,所以还是认真看视频。反正我是一点书都没看。
快速回复主题

我想问下我们正保医学教育网和星恒教学网在抓考点这方面哪个更强

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表