帖子主题: 【热烈讨论】2018年中西医执业医师成绩查询考后讨论区,热烈讨论中~    

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
感谢网校全科老师,助理医师我考了9年,弄得我信心全无,5年前通过考驾校通过了才让我有点信心去孝助理,当时不知道有医学教育网,我还花了4000千元报了个网校才把助理考过,3年前我知道了医学教育网,并通过网校学习,成功分别考起执业中、西药师,信心大增,昨年通过网校学习,分数没有出来时,我以为我不过,还在悲伤。400分!分数一出来,我大叫了三声,为了这个执业医师证我已经14年了,哭了,谢谢我敬爱的医学教育网各科老师,终于让我这一个小草变成了小红花。:smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley:
发帖:3
离线
感谢网校全科老师,助理医师我考了9年,弄得我信心全无,5年前通过考驾校通过了才让我有点信心去孝助理,当时不知道有医学教育网,我还花了4000千元报了个网校才把助理考过,3年前我知道了医学教育网,并通过网校学习,成功分别考起执业中、西药师,信心大增,昨年通过网校学习,分数没有出来时,我以为我不过,还在悲伤。400分!分数一出来,我大叫了三声,为了这个执业医师证我已经14年了,哭了,谢谢我敬爱的医学教育网各科老师,终于让我这一个小草变成了小红花。:smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley:
发帖:1
离线
感谢医学教育网,第三次考助理的时候,报了学习班,一次性通过,今年第一次考执业医师,又报了学习班,还是一次性通过,同事也非常感谢医学教育网各位老师,谢谢你们!
发帖:58
鲜花:1
离线
感谢医学教育网!,2011年执助在医学教育网老师的辅导下顺利通过了,这给了我莫大的信心,于今年以386分通过中西医执业医师,虽然分数不高.但还是要感谢医学教育网的所有老师!你们辛苦了.对于我这位年过半百,又无基础的乡村赤脚医生,能通过执业医师,我也是非常欣慰的.                           再次感谢!

wdxp
发帖:2
离线
我有参加医师资格考试十多年了,早考的没有信心,前两年连技能考试都过不了,现在每年去考试基本上只是应付过场。今年技能考试前一周在淘宝上看到你们网站上的技能辅导300块也不贵就买了。没想到技能就考过了,技能考过后感觉你们的辅导课有用,就又买了800的笔试辅导。时间太短没看完,考试的时候也不是很有信心,考完后想到老师说的“2500只是大家出去吃顿好的,只是一件好衣服的钱”,觉得早点买应该能过就又买了课件,结果366分合格。感谢网校的老师们,特别是姜逸老师o(^o^)o,每次都说:“同学们,这个很简单”给了我不少信心,谢谢老师。前几天开心出去玩,现在才恢复。
发帖:13
离线
2018年中西医执业498分。

只有想不到,没有做不到。
快速回复主题

【热烈讨论】2018年中西医执业医师成绩查询考后讨论区,热烈讨论中~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表