帖子主题: 师承中医,出来吧!不能混一天算一天  

论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:103
鲜花:0
勋章:0
离线
我也是师承我父亲,今年考助理。感觉书上的和实践中还是有差别的。我想就算考的再好也不一定会看病的。现在只希望能让我们考过助理的师承人员能早点考执医。真不知卡这五年做什么?难道学院派的看病水平一定比师承的高?他们能一出学校就考执医,难道他们就够水平直接给病人看病了?我们师承的就得多实践五年?再过五年我都四十多了,真是伤心。那时的记忆力还管用吗?
离线
真希望有关师承类的考过助理以后再过五年才能考执业的政策能改一下,让我们不要等那么长时间考。让我们等那么长时间考,难道是认为我们照书本学习的能力和理论水平不如科班出身,想让我们多学学?我还觉得我的理论比科班的更强了!
离线
希望在此贴中砌楼的师承中医,在这次的考试中都通过,包括我自已啊!
离线
到底哪天出成绩啊?!
离线
我中医助理师承,240分,考试的那一周我肠出血住院,考试那天都只能吃流质白粥,结果特别是下午的考试,我拿笔都在发抖,感觉快支撑不住了。幸好,坚持了下来。这一年,我没有白努力!看来,师承的理论也不比有学历的差啊!
离线
浙江的这个方法好啊,希望湖北也能这样提前给合格的注册,看来等到发证要很晚了。
离线
不知新的《中医药法》今年年底能通过吗?
离线

回复:212楼ssdj3的帖子

有师承证的是可以考中医专长中医执业医师考试的喔
离线
我是师承和确有专长类考生,2019年参加全国中医执业医师考试。希望明年一举通过!中医博大精深,慢工出细活!2013年通过中医助理执业医师考试,一等就是5年。所幸,国家给我们这一类考生机会让我们继续参加中医执业医师考试!路漫漫其修远兮,抱着考试必过的信念来学习!祝愿和我一样的同类考生,2019年逢考必过!
凯炫 于 2018-11-29 20:06:52 回复:
加油!
快速回复主题

师承中医,出来吧!不能混一天算一天

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表