帖子主题: [专业问答] 考技能的答题卡上用填写工作单位吗?  

论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:185
经验:194
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Jun 12 21:42:38 CST 2018
考技能的答题卡上用填写工作单位吗?
 
论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5629
经验:8240
鲜花:108
勋章:11
当前在线
发表于:2018-06-12 22:36:19
没有看到相关说明啊

每天为大家推送相关考试资讯、知识点等内容,请大家关注!
论坛级别: 中级会员
学术等级: 兼职
发帖:689
经验:178
鲜花:2
勋章:0
离线
发表于:2018-06-13 16:31:18
考技能的答题卡上用填写工作单位吗?

如果把生活比喻为创作的意境,那么阅读就像阳光
论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:112
经验:121
鲜花:12
勋章:12
离线
发表于:2018-06-17 17:40:29
看一下准考证上面有没有相关的注意事项。

倾尽一切于秘境中重生
快速回复主题

考技能的答题卡上用填写工作单位吗?


    您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表