帖子主题: [专业问答] 考技能的答题卡上用填写工作单位吗?

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:108
经验:115
鲜花:0
勋章:0
当前在线
发表于:Tue Jun 12 21:42:38 CST 2018
考技能的答题卡上用填写工作单位吗?
 
论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5505
经验:8086
鲜花:108
勋章:11
当前在线
发表于:2018-06-12 22:36:19
没有看到相关说明啊

每天为大家推送相关考试资讯、知识点等内容,请大家关注!
论坛级别: 初级会员
学术等级: 兼职
发帖:361
经验:181
鲜花:2
勋章:0
当前在线
发表于:2018-06-13 16:31:18
考技能的答题卡上用填写工作单位吗?

百倍其功,终必有成
论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:74
经验:81
鲜花:12
勋章:12
当前在线
发表于:2018-06-17 17:40:29
看一下准考证上面有没有相关的注意事项。

倾尽一切于秘境中重生
快速回复主题

考技能的答题卡上用填写工作单位吗?


    您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表