帖子主题: [专业问答] 考技能的答题卡上用填写工作单位吗?  

论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:193
经验:196
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-06-12 21:42:38
考技能的答题卡上用填写工作单位吗?
 
论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5663
经验:8236
鲜花:108
勋章:11
当前在线
发表于:2018-06-12 22:36:19
没有看到相关说明啊

每天为大家推送相关考试资讯、知识点等内容,请大家关注!
论坛级别: 中级会员
学术等级: 兼职
发帖:689
经验:178
鲜花:2
勋章:0
离线
发表于:2018-06-13 16:31:18
考技能的答题卡上用填写工作单位吗?

如果把生活比喻为创作的意境,那么阅读就像阳光
论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:113
经验:122
鲜花:12
勋章:12
离线
发表于:2018-06-17 17:40:29
看一下准考证上面有没有相关的注意事项。

倾尽一切于秘境中重生
论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:0
经验:0
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2019-02-13 22:43:34
看一下准考证上面有没有相关的注意事项。



论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:4
经验:4
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2019-02-26 06:20:28

看一下准考证上面有没有相关的注意事项。
M_医学先生发表于2018-06-17 17:40:29


论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
经验:0
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2019-02-26 23:23:15
论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:3
经验:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2019-03-01 01:04:40
不用

快速回复主题

考技能的答题卡上用填写工作单位吗?


    您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表