帖子主题: 今天第二站考我的考官脑子被驴踢了  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:7
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Jun 13 22:11:34 CST 2018
考试的时候不允许穿白大褂,说上面有单位名称,然后操作前,我给患者交代注意事项,口诉充分暴露检查部位的时候,考官居然说,少废话点,直接操作,别浪费时间**,结果第二站考了27分。*

论坛级别: 钻石会员
发帖:8297
鲜花:77
勋章:12
离线
遇到这样的考官确实让人很无奈,但也不要太影响心情,

2018年执业西药师考试群:116017453
2018年执业中药师考试群:456632305

谁曾见过风?你我皆不曾。但看木叶舞枝头,便晓风穿过。
谁曾见过风?你我皆不曾。但看万木垂梢首,便晓风吹过。
——
《谁曾见过风》克里斯蒂娜·罗塞蒂
论坛级别: ★★学员
发帖:106
离线

回复:楼主15186911494的帖子

准考证都写了,不允许有单位名称你不知道么,即使你穿去了,要提前把单位的字用胶布盖起来。我培训的时候老师说了,考到后面监考都累了烦了,光听考生说说说,所以要少说,我第一天考的,我都基本没说,只做,老师问我就回答,我不喜欢说
论坛级别: ★★学员
发帖:185
离线
不要担心 没事的
论坛级别: ★学员
发帖:2