帖子主题: 2015医师资格考试学历审核最新解读(接受中专报名地区统计中)    

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
你好,我于2002年全日制大专,毕业于全科医学专业,大学很多同学已是主治医师了。而我因其他原因,错过了助理考试。今年网上报名成功,但交材料上去了,担心审核不过。网上听说全科医学专业不能报助理资格考试,不知是否是真的?这几天我吃睡不安啊。。。。。 谢谢
发帖:4
离线
你好,我于2002年全日制大专,毕业于全科医学专业,大学很多同学已是主治医师了。而我因其他原因,错过了助理考试。今年网上报名成功,但交材料上去了,担心审核不过。网上听说全科医学专业不给报名考助理,不知是否是真的?这几天我吃睡不安啊。。。。。 谢谢
发帖:68
离线
你好
口腔医学中专毕业 10年12月拿到医师资格证书,11年7月注册医师执业证书
10年3月入学—12年6月毕业 成人网络教育(药学专科)
13年1月入学—15年7月毕业 成人教育业余 (口腔医学专升本)
今年想报执业医师现在不让报 因为我是10年3月入学的药学专科,
说是本科没有用, 真的不能考吗
医政科说是要读研究生才能考
论坛级别: 高级会员
发帖:1034
鲜花:5
离线

回复#29楼gx07sl21yc的帖子

再弄个成教专科或者本科
发帖:18
当前在线
我今年考的,但愿通过
快速回复主题

2015医师资格考试学历审核最新解读(接受中专报名地区统计中)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表