帖子主题: [医路心情] 好吧好吧,我也说几句!——景晴老师  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:17
鲜花:21
勋章:3
离线
大家好我是景晴老师。
最近我的QQ、邮箱什么的就像在跳“江南style”,闪的我眼晕,呵呵,其实我知道是大家向我报喜来了。
我自己也奇怪,每年到这个时候,反而是我最内心最宁静、安逸的一刻。对的!我的确没有被大家的情绪所感染,可能性格问题、可能太累了终于可以歇一歇、可能做医考辅导太久了。。。
如果问我最兴奋的是什么时候,嗯???是每年录制网课的时候!!!
当我面对摄像机,脑海里想想着坐在显示器前的你们,不需要咖啡红牛健力宝,我的交感神经会调节到机体所能承受的最高档,甚至一度心跳过速、血压升高。。。因为我知道,我将占用几万甚至几十万学员生命中的十几甚至几十个小时!我无法允许自己浪费别人的生命,所以,我必须对我的课程负责任,我必须保证自己有能力帮助大家通过考试,我必须...
而现在,尘埃落定!你看,通过的学员在手舞足蹈、欢呼雀跃;转身,未能通过的学员在暗自神伤、手足无措。
此刻成功的喜悦不需要我去添砖加瓦,此刻失败的痛苦更不需要我去碰触伤口。我宁愿,宁愿把自己的状态调养好,在新的战斗中释放激情。
亲爱的各位学员,原谅我没有在出成绩后的第一时间出现,因为我固执地认为,过程决定结果,付出必有收获,我已尽全力付出,收获是自然而然的事情。
或许你们想我了,一定要我说些什么,那么我会说:“敬爱的各位同仁,让我们一起努力,为我们国家的医疗卫生事业,为了一方父老的健康,努力工作,认真负责,对得起白衣天使的崇高赞誉!祝您今后工作顺利!”
                即日 于家中

我们的每一份努力,都是物超所值。
论坛级别: ★★★学员
发帖:248
鲜花:2
勋章:0
离线
真的是景晴老师?不知道你的邮箱和QQ
发帖:61
鲜花:0
离线
景晴老师,谢谢您!我考过了.今天您有给我们上了一课,是的,过程定结果,你的淡定及负责是我很崇拜的。我会谨记您的教诲!
论坛级别: ★★★学员
发帖:284
鲜花:1
勋章:2
离线
回复#楼主楼123234860的帖子
景晴老师,看得出是你写的了。你最近还好吗?很忙吧!我最喜欢你的了。你的生动的讲课,让我记得很深刻。我也是第四年了,今年409分飞过临床执业医师了,总算把这个坎过了。非常感谢你们,真的,我以前都自己看书,就糊里糊涂的去考试,出考场下来,感觉就像做了一场梦!今年就就很用功的复习,排除许多干扰。坚持把执业医师拿下来再考虑别的。
我每天晚上几乎都看到点多才睡觉,第二天经常的迟到。可我不管那么多了,我就是一定要得到执业证,要不,在医疗行业里,太吃亏了。要是早点认识你们就好了,我就早一年考得。在这里,很感谢你们的指导。祝你工作顺利!
发帖:7
离线
感谢您的指导!您辛苦了!执业医师见。
论坛级别: ★★学员
发帖:135
离线
尊敬的景晴老师;非常能体会到你那灌输知识的高压,突出考点的能力,精辟的讲解,迫切的心情,感同身受。通过与否都要谢谢你及网校和所有的授课老师!
论坛级别: 白金会员
发帖:6245
鲜花:72
勋章:7
离线
亲爱的景晴老师,你出现的地方总会雨过天晴,爱你,爱你,爱你哦!

鱼儿鱼儿水中游 学习从来就不是一件轻松的事情,人生漫长的道路上,我们时刻需要做到的就是面对困难,不逃避,不退缩,迎头而上。 不破不立,不行不动,相信自己,等你硬着头皮把课听完,就会有柳暗花明又一村的感觉了。
发帖:61
离线
为什么同一个老师有两个名字?景晴or温晴?
兰舍 于 2014-01-02 16:59:01 回复:
您好,老师换笔名了。
发帖:12
离线
景晴老师的qq号是多少啊
Dr.Luke 于 2014-01-02 17:16:19 回复:
您有问题可以在这里问哦,景老师看到就会回复的~
论坛级别: 初级会员
发帖:369
鲜花:2
离线

回复#楼主楼景晴的帖子

景晴老师我顶你哦!!
发帖:62
离线
景晴老师,谢谢您!我考过了
发帖:62
离线
景晴老师,谢谢您!我考过了
发帖:73
离线
景晴老师,谢谢您,我的助理医师在你精彩的讲解中稀里糊涂就考了180分,连我自己都不敢相信,我还有一个愿望就是能在听一次网校的课程,我感觉这不光能让我考试过关,还能在我行医的路上给我很多的帮助,通过网校的学习我学到了很多以前学校里没记住的东西,特想在听听景晴老师讲的妇产科和汤老师讲的消化系统,因为我的药店里每天都有好多这样的病人。希望还有机会听给位老师的课
发帖:5
离线
不是姓温吗?怎么又成㬌了呢?非常感谢这位医学教育女神!在医学道路最坎坷的地方有您配我们度过。虽然我分数不高,我用您给我们的法宝在战场所向披靡。最后我赢得了战争的胜利。在新年到来之际我携全家祝您:身体健康、合家欢乐。祝我们恩师的医学教育精神永远年轻越办越好!
发帖:43
离线
我是中西医结合考生,今年考了459分,在所有网校授课老师当中,温晴老师是最令我最崇拜的!过去我的药理学马马虎虎,似懂非懂----也采取了很多补救方法,但收效甚微。此次入网校,听了温老师的药理学----令我豁然开朗,这么枯燥乏味的天书-在温老师道来却变成生动有趣的古今战史课!其微妙之处令我无法形容,,我简直‘漫卷诗书喜欲狂’了--叹温老师为神人,我把温老师的药理学命名为【温老师论人体战争】---2013年的考试虽然尘埃落定,渐行渐远,,,但网校特别是温老师留给我的影响令我没齿难忘!再见了温老师!再见了网校!
发帖:326
离线
景晴老师你好,我是中专毕业,今年第一次考执业医师,你的猜中水平是一流的,生理,儿科,命中的题目真在你的掌握之中!我很喜欢听你的课,支持你,考主治医的时候再来关注网校.

一份耕耘,一份收获!
发帖:31
离线
老师,你是我偶像
发帖:1
离线
景晴老师你好,我也是中专毕业,第一次考,433分过关,谢谢你
发帖:23
离线
景晴老师,好喜欢你,好喜欢你的课,你总会把枯燥复杂的知识使着计变着法的轻松输进我们的大脑,不单对我们的考试有利,对我们的业务知识也有莫大帮助,感谢你景晴老师。
发帖:476
鲜花:7
离线
老师讲课非常好。

发帖:40
离线
永远忘不了您的美丽和自信!就在今年的论坛里,您曾给予我鼓励,您说我确定,肯定既一定能通过!果真,在您几乎无人能及的讲课能力下,我认真学习,特别是最后的冲刺课,您真的讲的超棒!最后取得205分的优异成绩。您是我的恩师,我永远不会忘记您!祝温老师,永远开心,健康平安!
快速回复主题

好吧好吧,我也说几句!——景晴老师

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表