帖子主题: [经验分享] 【急切请教】取得执业医师资格证后,如何变更原来助理医师的执业范围?(如外科助理变更为内科执业)  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:72
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Oct 05 20:20:43 CST 2015
【急切请教】取得执业医师资格证后,如何变更原来助理医师的执业范围?(如外科助理变更为内科执业)

请教各位大神指点迷津,问了几个人,说的都不是太清楚。

最好是河北省内的政策!谢谢大家!

论坛级别: 白金会员
发帖:7241
鲜花:124
勋章:19
离线
您好,取得执业医师资格后,直接注册执业医师的执业证就行了,注册之后,助理医师的证书就相当于与没有用了。为什么还要变更助理医师的执业范围呢?

论坛级别: ★★学员
发帖:132
鲜花:2
离线
不用变更的,直接注册为您现在想注册的专业即可,助理医师专业不用管的。

发帖:10
离线

回复#楼主楼hyc7532的帖子

顶你,回复只为同问
发帖:2
离线

回复#3楼huafengzhongyi的帖子

楼主你好,我和你是一样的情况,也是想变更职业范围,请问你解决了吗,用的什么方式,麻烦告知,急等,谢谢了;
发帖:1
离线
同问,执业医师注册的时候可以直接更改范围吗?
发帖:19
离线
请问哪个省不需要规培,可以执业范围加注专业。原来不是内科学,现在想加注内科学?
发帖:19
离线

【急切请教】取得执业医师资格证后,如何变更原来助理医师的执业范围?(如外科助理变更为内科执业)

请教各位大神指点迷津,问了几个人,说的都不是太清楚。

最好是河北省内的政策!谢谢大家!
hyc7532发表于2015-10-05 20:20:43

请问哪个省不需要规培,可以执业范围加注专业。原来不是内科学,现在想加注内科学?
论坛级别: 黄金会员
发帖:2096
鲜花:3
离线
了解一下

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
论坛级别: ★★★学员
发帖:284
离线

无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击
快速回复主题

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表