帖子主题: 2018年医师资格考试政策咨询区正式开通啦  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
好的,谢谢您!
发帖:2
离线
你好,我是1996年成人职业医士职高班毕业,可参加全国职**试吗
biu~ 于 Tue Dec 26 13:55:09 CST 2017 回复:
应该可以报考助理医师,到时候你可以试试
发帖:1
离线
请问我是2017年7月1日毕业的本科生,要是找单位能开具工作试用合格满一年的证明,能报名2018年2-3月的执业医师资格考试么
biu~ 于 Tue Dec 26 13:57:53 CST 2017 回复:
工作年限截止到考试当年的8月31日,你完全可以报考2018年的执业医师考试
发帖:10
离线
支持支持
发帖:5
离线
我12月初辞职了,现在还没找到合适的单位,可是我够年限了,能否报名,或是用离职证明可以吗
吸盘 于 Thu Dec 28 08:50:42 CST 2017 回复:
建议您到之前的单位开具相关证明。
发帖:2
离线
我17年拿到成教本科文凭,17年注册的助理,18年可以拿成教本科毕业证作为依据报考执业医师吗?
元气小胖胖 于 Sat Dec 30 11:52:43 CST 2017 回复:
要在成教本科入学前取得助理医师证书才可以用本科学历去考执业医师的,请您了解~
发帖:6
离线
我是2016年通过执业助理医师,2016年12月份才发执业助理医师资格证,2018可以报考执业医师吗?
元气小胖胖 于 Sat Dec 30 11:53:42 CST 2017 回复:
您好,这个还要看您的学历是什么。建议您可以向当地卫生部门咨询一下~
发帖:3
离线
老师您好,我是中医专业的(中专),11年取得中医执助医师资格。13年5月注册,想问下18年能不能参加考试?
biu~ 于 Mon Jan 22 11:01:13 CST 2018 回复:
可以参加,正好满五年了
离线
你好,请问在有执业助理医师证的情况下用成教学历毕业证可以报考职业医师吗?
biu~ 于 Mon Jan 22 11:02:38 CST 2018 回复:

如果您的成教学历是2002年10月31日以前入学的,那就可以直接用成教学历报考;

如果是2002年11月1日以后入学的成教学历,那么必须是在取得助理医师资格后入学的,才行

离线
我是2000年大同医学专科学校毕业的中西医毕业的学生,现在有个结业证,请问怎样报考助理医
biu~ 于 Mon Jan 22 11:02:55 CST 2018 回复:
结业证好像不能报考
离线
医学教育网老师您好:我毕业后没有去医院,报考公务员后直接在卫生局工作,刚满1年,请问我可以报考今年的执业医师考试么?如果可以,我的工作单位可以填写卫生局么?谢谢您解答。
biu~ 于 Mon Jan 22 11:04:02 CST 2018 回复:
你在卫生局工作,你应该知道你自己能不能报考吧,毕竟审核的事情是卫生局操作的
离线
请教一下,我有成教本科文凭,是2002年10月l日前入学的,当时怕执业考不过,于是于2015年报考执业助理,2016年4月注册的。有人说助理过了要等2年,我2018年可报考执业了。那单位证明工作年限是写l年的,还是2年的?
biu~ 于 Mon Jan 22 11:06:31 CST 2018 回复:
那你可以拿你的本科学历报考执业医师,本科学历至少要一年,你写一年就行了,你用什么 学历报考,就要满足该学历要求的年限
离线
请教一下,我有成教本科文凭,是2002年10月l日前入学的,当时怕执业考不过,于是于2015年报考执业助理,2016年4月注册的。有人说助理过了要等2年,我2018年可报考执业了。那单位证明工作年限是写l年的,还是
biu~ 于 Mon Jan 22 11:05:19 CST 2018 回复:
那你可以拿你的本科学历报考执业医师,本科学历至少要一年,你写一年就行了,你用什么 学历报考,就要满足该学历要求的年限
离线
请教一下,我有成教本科文凭,是2002年10月l日前入学的,当时怕执业考不过,于是于2015年报考执业助理,2016年4月注册的。有人说助理过了要等2年,我2018年可报考执业了。那单位证明工作年限是写l年的,还是2年的?
biu~ 于 Mon Jan 22 11:06:28 CST 2018 回复:
离线
biu~ 于 Mon Jan 22 11:06:07 CST 2018 回复:
离线
biu~ 于 Mon Jan 22 11:06:21 CST 2018 回复:
离线
biu~ 于 Mon Jan 22 11:06:12 CST 2018 回复:
离线
i
离线
请教一下,我有成教本科文凭,是2002年10月l日前入学的,当时怕执业考不过,于是于2015年报考执业助理,2016年4月注册的。有人说助理过了要等2年,我2018年可报考执业了。那单位证明工作年限是写l年的,还是
biu~ 于 Mon Jan 22 11:05:56 CST 2018 回复:
离线
老师,去年没过的,今年需要准备什么材料么?
biu~ 于 Mon Jan 22 11:07:15 CST 2018 回复:
按照今年要求的材料准备,不过一般跟去年没什么差别,你可以看看以下的汇总信息,看看要求的材料

2018年执业/助理医师考试现场审核汇总

快速回复主题

2018年医师资格考试政策咨询区正式开通啦

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表