帖子主题: 【有奖征文】2017年我的医考之路大型有奖征文征集现已结束。  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:72
鲜花:0
勋章:0
当前在线
吸盘你好!我发过来。谢谢!
发帖:10
离线
怎样保存链接啊
吸盘 于 Sat Nov 18 11:58:54 CST 2017 回复:
您把论坛链接给小编就可以了。
离线
怎么看不到自己投的稿子啊?
离线
我把链接发到邮箱了,望查收,麻烦看一下格式合不合乎要求?,谢谢!
吸盘 于 Sat Nov 18 18:24:29 CST 2017 回复:
感谢您对网校活动的支持!!小编会及时将您的征文汇总到活动中!!
发帖:30
离线

回复:楼主吸盘的帖子

昨天晚上投稿啦!发给了edit@med66.com
吸盘 于 Mon Nov 20 14:53:07 CST 2017 回复:
感谢对网校活动的支持!!

胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。
离线
吸盘老师,我的征文刊发了,怎么邮箱里没有回复啊?麻烦问一下。谢谢
远志下山 于 Sat Nov 25 10:56:28 CST 2017 回复:
是会有回复的,可能一时间还没有回复到您,请您耐心等待
发帖:5
离线
医学的道路漫长,但有志者事竟成,一定踏破荆棘,走向光明。
发帖:3
离线

回复:楼主吸盘的帖子

你好,我发的2017我的医考之路,有奖征文不知道发哪里去了,怎么看不到呢?

吸盘 于 Tue Dec 12 08:54:48 CST 2017 回复:
您好,您将您的征文链接发到我们edit的邮箱里了吗?如果没有您可以私信小编,将征文的链接给我,我会帮您及时帮您汇到活动中。
发帖:3
离线
为什么到现在还是40篇文章,没有更新吗?多久更新一次???
吸盘 于 Mon Dec 18 11:22:12 CST 2017 回复:
征文都是由考生自己编写的,所以更新的比较的慢。在此小编建议广大考生踊跃参加活动。
发帖:20
离线
2017年我的医考之路(咬定青山不放松)"欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”,静立寒冬,蓦然回首,行路难!行医路,艰辛坎坷、荆棘满布,很多同学朋友都中途改行,我却偏执地一条道路走到底,咬定青山不放松。走上这条行医路,一直不懈努力,只有工作、学习、锻炼相伴平凡的生活,"运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头”,勤勤恳恳、兢兢业业、小心谨慎的低头前进,始终迷雾茫茫,路在何方?就如某领导所言:并不是你做得好就行了。当年我想:工作做好了,也不行,那我还能做什么?       莫等闲,白了少年头,空悲切!一边工作与学习,同时寻找机会,直到2011年才可以报考中医执业助理医师,机会来之不易,我倍加珍惜,因我早有准备,多年以来工作学习,医学知识日积月累,又早早买了考试用书认真看,所有习题也边看边做了两三遍,总算水到渠成,2011年264分一次性通过助理医师考试。经过五年的学习和等待,理论结合实践,2017年,我终于迎来了中医执业医师考试,告诉我自己只许胜、不可败。经朋友推荐提早在医学教育网报了名,参加中医执业医师精品无忧班学习,听了刘成之、姜逸、邵启轩等老师的课,我茅塞顿开,真是“听君一席话,胜读十年书’
吸盘 于 Thu Dec 21 16:15:59 CST 2017 回复:
如果您想参加征文活动请单独发一个帖子,并且将连接告知小编,我们会及时帮您汇总进区。
离线
“听君一席话,胜读十年书"啊,相见恨晚!听了课之后,以前学习中的难点不难了,理解记忆都容易了,特别是各位老师各自独特的学习、记忆方法,掌握之后更可起到事半功倍的效果,如果说条条道路通罗马,那么加入医学教育网学习就是通往医考成功山颠峰的最佳途经。工作之余,我一有时间就登陆网校听课做题,每天给自己定下学习任务,循序渐进,重点难点反复听课,温习配合做题加深记忆。忙时工作,闲时听课学习、锻炼身体,把学习锻炼融入生活,形成习惯。常夜深梦醒,脑海中回响着听课的重点内容,心里很踏实,觉得自己没有浪费时间***独处时,自然而然常默背汤头、针灸歌诀,不让时光虚度。6月间实践技能考试之前,我按姜逸老师的教导,做了充分的准备,6月21日下午胸有成竹的进入考场,但在第一站辨证论治时还是出了一点失误,第二题小儿泄泻我竟然写成小儿腹泻,或者千虑必有一失吧,其他各题项都认真做好,答题正确,做到字迹工整、卷面整洁,接下来的第二第三站也都轻松顺利完成,尽管如此,我还是有些担心,直到后来查到技能通过,悬着的心才放下。技能通过后,我有了必胜的信心,同时也更加努力地投入备考中,所有的课都听了二遍,所有的题也都做了二三遍,做题率100%,做题正确率93%,本年度累计登录1123次,累计学习598小时。“登上山顶,欣赏更美丽的风光",这是来自医学移动课堂的鼓励。8月炎热的酷暑日,我满怀信心走入考场,激动而又镇定的投入考试,试卷标识码、准考证号、考试单元等,看了又看,认真填涂,恐怕填错而白费心机。每一题都认真审题,小心填涂,只怕涂错,今年的考题感觉有点偏,有些答案似是而非,好多题都在最后改错了,感觉没有平时做题时那么顺畅,但我认真完整做完所有题目,考完后,感觉没有达到自己预想的成绩,11月6日下午终于查到成绩518分,我很高兴,也在意料之中,取得这个成绩,我要感谢医学教育网老师的精心授课解惑,感谢我的家人关心支持,也庆幸我自己做出了正确的选择并坚持到底。‘’
离线
“有心人,天不负",选择正确的方向,掌握正确的方法,付出努力终会有回报。    行路难,行医之路难,医考之路是行医者必经之路,只要咬定青山不放松,用心学习,现在有医学教育网这么好的老师帮助,知难而上,并不难,
离线
“有心人,天不负",选择正确的方向,掌握正确的方法,付出努力终会有回报。    行路难,行医之路难,医考之路是行医者必经之路,只要咬定青山不放松,现在有医学教育网这么好的老师帮助,知难而上,并不难,只要用心学习,坚持不懈,一定会达到目标。
吸盘 于 Fri Dec 22 09:24:12 CST 2017 回复:
请将您的征文单独发新帖,并将连接告知小编,小编会及时将您的征文汇到活动中。
离线
吸盘,您好!我的文稿今天已投到edit@med66.C0m,我的邮箱:yejin019@163.C0m。麻烦您帮我查看一下,好吗?谢谢!
吸盘 于 Tue Jan 02 08:40:33 CST 2018 回复:
感谢您对网校活动的支持,我会及时帮您把征文汇总到活动中去!
鲜花:1
离线

已发帖。但貌似板块发作应该不影响吧!链接http://bbs.med66.com/forum-228-157/topic-2268010.html

吸盘 于 Sun Jan 14 11:37:33 CST 2018 回复:
感谢您对网校活动的支持,小编会将您的征文汇总进去。

左自雄,学士,昆明医科大学2016届临床医学(全科)专业应届毕业生,昆明医科大学第二附属医院2016级住院医师规范化培训全科专业学员,2016年7月在云南省保山市隆阳区汉庄卫生院工作,全科医师。
快速回复主题

【有奖征文】2017年我的医考之路大型有奖征文征集现已结束。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表