帖子主题: [医路心情] 2017年我的医考之路—与医学教育网的不解之缘

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:22
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Mon Dec 18 11:28:59 CST 2017
   当我还沉浸在2017年11月4日结婚后的喜悦当中时,11月6日下午同事打来电话,说执业医师成绩可以查询了,我就和我老婆就一直不懈的查询,一次次的进不去查分网站,最后晚上20:00左右,进入一看,439分,再次喜悦笼罩着我,这真是洞房花烛夜,金榜题名时,想想成绩的来之不易,和医学教育网有不解之缘。
   我从2012年专科毕业后,2013年参加执业助理医师资格考试,自己摸索着复习备考,第一年以172分与及格线相差3分。2014年在次备考,听同事说,医学教育网使他通过了医师资格考试,我就参加了医学教育网的课程,跟着老师们学习,每天的坚持,不光是对医师资格考试有帮助,对平时工作也有帮助,不明白的问题迎刃而解,中间参加了我们当地的乡镇事业编制也顺利通过,我想这也和医学教育网有很大关系,这一年的医师资格考试成绩比以往公布的晚些,2014年12月31日当我查询到自己的成绩225分,除了喜悦还是喜悦,感谢医学教育网,给了我事业编制和在乡镇医院单独执业的资格。
    转眼间到了2016年,准备参加2016年执业医师资格考试,政策有变,审核未通过,到2017年才能参加考试,当时我就想虽然不能参加2016年考试,等2016年考试结束后,我就毫不犹豫的参加了2017年执业医师课程,一直挤时间学习课程,上夜班,下夜班看书学习,连婚期都推到考试结束后,每天保证平均2小时学习时间,手机,平板,电脑全都下载了移动课堂,挤时间学习,做题,终于在11月6日下午出来成绩,439分。
    感谢医学教育网,感谢老师们,让我通过了事业编制考试,让我通过了助理医师资格考试,通过了执业医师资格考试,3年后的中级考试时,我也会毫不犹豫的选择医学教育网。

论坛级别: 中级会员
发帖:940
鲜花:8
勋章:1
当前在线
感谢您对网校的支持~

论坛级别: ★★★学员
发帖:223
鲜花:1
勋章:0