帖子主题: [报考咨询]

论坛级别: ★★★学员
学术等级: 兼职
发帖:202
经验:15
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Sat Jan 13 13:22:43 CST 2018

请问为什么我的毕业院校在我的个人资料中能查到,也能填 上,为什么在报名中显示我的院校未被 收录,去年可以的,只是我的年限不够。有谁知道,告知一下,另外有没有像我这种情况 的。多谢了。

 
论坛级别: 钻石会员
学术等级: 兼职
发帖:8725
经验:11629
鲜花:89
勋章:6
离线
发表于:2018-01-13 16:39:15
你可以点未找到学校,然后去申请一下

那年秋天的风 映入慌乱的耳际---《春夏秋冬的你》
那些夏天就像你一样回不来,我已不会再对谁,满怀期待--《安河桥》
论坛级别: ★★★学员
学术等级: 兼职
发帖:223
经验:201
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:2018-01-13 18:21:54

还真没遇到过

易瑞沙 易瑞沙 易瑞沙 易瑞沙

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1660
经验:1615
鲜花:3
勋章:0
当前在线
发表于:2018-01-14 15:55:58
去申请一下

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子
快速回复主题


  您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表