帖子主题: [经验分享] 短途旅行去香港验血检查性别篇章  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Jul 12 00:11:27 CST 2018

老公这个大忙人终于休假。典型工作狂。我们刚刚创业不久,我就怀孕了。老公是个责任心很强的人。公司养了那么多人,他说不能让别人没饭吃。所以只能先把我搁置在一旁啦。其实,我是理解他的哈。一直到现在怀孕差不多快八周了。他才休假在家陪我。问我是不是怀孕在家闷坏了。那肯定了,问都不用问好吧。于是,老公就决定带着我去短途旅行。我提出怀孕大着肚子在家很无聊,想要早点知道宝宝的性别,就可以提前做好准备,自己也不会无所事事的。老公说,都由我。不过呢,最后选择去香港验血检查性别的地方,时间,游玩地点,酒店安排等,都是老公操办的。妥妥的暖男。恋爱到结婚我两一共经历了6年。他一如既往的温暖成熟浪漫,没错,他就是别人口中的男朋友和老公。哈哈。羡慕吧。

说说我们这次短途旅行去香港验血检查性别的整个过程吧。

老公很多客户和朋友都是香港的,我告诉他。现在怀孕七周可以知道宝宝性别。他就着手去安排啦。找了他那些在香港的朋友帮忙问的。最后敲定香港上水医务中心。隔天我看见他打电话和那边客服在对话,好神速。(晒号码:00852-5125 0992 就是这个没错了,有想要去的,这家可以放首选,至于为什么,下面会提到哈)下面是关于选机构我和老公的一翻对话。

我:这么快,怎么选的哦。

LG:你怀孕不要走远,我虽然休假工作也不能完全不顾,所以找了家近一些的,你就不用辛苦走那么多路,还要转车什么的。

:就是你自己懒。这种事情哪里是贪图方便的,肯定要靠谱才行。

LG:我办事你还不放心。都问过了,这家口碑最好,准确率也是最高的。正好一客户之前带他老婆去验过。我问了,人家就在说。

我:好吧。那玩的地方呢?路线要规划好,不要说今天验血在上水,明天玩就去别的地方什么的,我不走的。

LG:去上水就没错的了。你不是要帮小云她们带奶粉还有化妆品吗?我们还要去给丈母娘买金,六十生辰送礼。那里逛街的地方就很多。我们去的这家是在上水汇广场那边,验完就可以下楼逛街了。吃东西什么都很方便。

我:暂且信你……

就这样,我们出发去香港啦。提前了一天过去住酒店的。因为不想太赶。隔天一早上就去香港上水医务中心验血检查性别啦。下午就出了报告。我想说,怀孕麻麻的直觉真的很准。我怀孕后一直觉得是男孩。老公非说是女孩。我知道他就不想要男孩才那么说的。结果报告出来就是男孩。他不高兴了很久的。像个小孩一样给婆婆打电话抱怨,说第一胎就中了男孩。不高兴。我在旁边笑的好久。下面就来简单分享下香港验血检查性别的条件和检查流程吧。

香港验血检查性别条件:怀孕7周,胚芽长度10MM或以上(这个需要去照个B超单确认的,后期过港去诊所也要带上)

香港验血检查性别流程(以下分享是我个人此次赴港验血检查性别流程,仅限参考哈)

A~联系香港上水医务中心客服,告知对方你大概怀孕周期,她会问你一些问题。并且告诉你,你需要先去照B超,所有数据以B超单为主。

Ps:(电话0085251250992 微信也是这个号)

B~照B超确认香港验血检查性别条件你已经达到了。和客服预约检查时间。

Ps:(因为香港那边的医疗是实施预约体的,我们需要提前1-2天预约。)

C~按照预约时间过港到达香港上水医务中心。出示预约信息,填表-缴费-等候-叫号-抽血-检测-等待结果

以上就是本次香港验血检查性别的条件和流程。简单分享。简单心情简单喜悦。愿你们都快乐。(后续会写一篇游玩的,敬请期待)

发帖:5
离线
发帖:4
离线

谢谢分享,我在香港现代医学专科验到的是儿子,我是打0085254933278过去约的,结果也算如愿吧

离线
论坛级别: 初级会员
发帖:391
离线
有想要去的

遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来
离线
谢谢分享,我有播0085254933278到香港现代医学专科约去验过,现在宝宝已经生了,结果挺准的。
发帖:3
离线
我是朋友介绍的化验所, 当时我是怀孕7周加ννēi χìη: Ydnayx 预约做的生了儿子是准的,花了4千港币,第二天出来报告,在官网上查了是真的放心了,一定要选择正规的化验所,准确率是有保证的。
快速回复主题

短途旅行去香港验血检查性别篇章

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表