帖子主题: [考试动态] 【医师报名季】2019年医师资格考试报名季,你立壮志!我发奖!  

论坛级别: ★★★学员
学术等级: 兼职
发帖:648
鲜花:0
勋章:0
当前在线

2019医师备考年,你想对自己说些什么?

————获奖名单————  

学员代码:07392596

学员代码:jyedzgq

学员代码:zhangyyuan

特别说明:网校工作人员会在16-17日联系获奖学员,18日统一邮寄奖品

————活动规则回顾————

2019年医师资格报名即将开始!

参加2019年医师资格考试的战士们,你们准备好了吗?

人生没有来不及的事,只有不敢开始的心。即将奔赴2019年医师资格考试战场,你对自己有信心吗!

其实人生就像一场马拉松比赛,拼的不是起点,而是坚持的耐力和成长的速度。只要努力不止,进步也会不止。在此,2019年医师资格考生们,在这里立下你们2019年的flag,说出你对自己想说的话!随机抽取获得大奖喔~

2019给自己立一个Flag,没准它就实现了呢!

活动简介:
1、活动内容:
2019年医师资格考生可以
在此贴下回复自己2019年flag,激励自己努力备考,朝着证书的方向前进!(2019年flag可以是对自己想说的话、自己的愿望、备考的座右铭、激励自己向上的短语...,在参与此活动的考生中随机抽取三位幸运考生赠送精美礼品一份。
2、奖品设置:2019年正保萌宠新版定制日历三台
2、活动时间:2018年12月27日-2019年1月15日
4、获奖名单公布时间:2019年1月16日。活动结束之后会在此帖下公布获奖幸运考生名单。奖品会在规定时间联系获奖人员发放。

5、发奖时间:2019年1月17日-2019年1月25日

新的备考期伊始,

往往有无数个flag立下来,

又有无数个flag倒下去。

如何使立下的flag不再是假象”?

小编给出以下几点温馨提示:

1.制定详细具体的计划
立志过2019医考,那就根据考试时间列出具体的复习大纲。你的月计划、周计划是什么?只有足够详细的计划才能为你树立正确的努力方向。

2.付出切实可取的行动
想要变瘦变美,就要管住嘴,迈开腿,而不是说说而已。医考也是一样的,要想通过考试,可不能只停留在想的阶段,思而不学则die~

3.寻找志同道合的朋友一起努力
一个人坚持下来很难,那就寻找和你志同道合的朋友一起努力吧!和Ta约一波备考赌约,和Ta来几次考题PK、在医学教育网Pk一些看课时长、做题正确率等等,和Ta一起变成更棒的人!如何寻找这些人,扫描下方二维码进群即可~

(悄悄告诉大家,进群可以领1G精华备考资料

大家快写出自己的2019flag 医考备战宣言吧,
最后,小编祝愿大家的flag都能
实现!实现实现

论坛级别: ★★★学员
发帖:240
离线
拼的不是起点,而是坚持的耐力和成长的速度

论坛级别:
学术等级:
发帖:5
离线
致自己:最酷的人生从来不是一帆风顺,而是穿越惊涛骇浪后,我灿烂地说:很难但是老子过来!
2019加油!
论坛级别:
学术等级:
发帖:4
离线
说给2019的自己:苔花如米小,也学牡丹开。很多人嘲笑小蚍蜉自不量力去撼大树,偏偏俺不信邪,就要“啃”下证书,向阳而生!
论坛级别: ★学员
发帖:29
离线

祖国根正苗红的青年人

我们需要好好学习,天天向上!

2019一起加油~

希望2019考试顺利过

论坛级别:
学术等级:
离线
所有的汗水和足迹都不会被辜负,付出总会有收获!2019相信我可以!医考路你也一定能行!一起加油~
发帖:32
离线
医考虐我千百遍,我待医考如初恋!基础薄弱、精力不够、不知道重点和如何复习,希望医学教育网能让我2019年顺利拿证。

发帖:11
离线
执业医师证,我来了,已经入群,希望2019顺利取证。有一起Pk的吗?
发帖:15
离线
日历好可爱,好想得日历,这样我就可以把它变成我的备考日历啦,哈哈~
发帖:1
离线
2019医考必过
发帖:1
离线
执医我来了,一定要过
发帖:32
离线

回复:楼主我是无坚不摧的花朵~的帖子

2019年flag可以是对自己想说的话、自己的愿望、备考的座右铭、激励自己向上的短语...

2019年,医师资格考试要一次过关!

工作更顺利,考试更顺利,生活更顺利!

胸有激雷儿面如平湖者,可拜上将军!

Vini!Vidi!Vici!

我是无坚不摧的花朵~ 于 2018-12-27 14:08:16 回复:
2019医师资格考试一定要过关!工作、考试、生活一定要更顺利!加油!

胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。
离线
汤神说过的一句话,借用过来:星光不问赶路人,时光不问追梦人!
发帖:0
离线
世上无难事 只怕有人心人!相信自己,一定会考过!加油!
离线
上天不会辜负努力的人!逢考必过!
离线
一定过
离线
破釜沉舟
发帖:3
离线
2019一定要过
离线
16助理医师,17执业药师,19该执业了。按部就班,按照老汤的学习计划,消化系统已经到肠梗阻了。:pray::pray::pray:
离线
执医我来了,一边带娃,一边迎考,相信自己!
离线
我一定要通过2019执业考试
快速回复主题

【医师报名季】2019年医师资格考试报名季,你立壮志!我发奖!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表