帖子主题: [网校公告] 【送正保定制台历】全网寻找医考“最美笔记”——让你的优秀有“记”可循!值得温柔以待!    

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:5761
鲜花:108
勋章:11
离线

国家医学考试2020医师资格二试成绩查询入口1130日正式开通!请广大临床、中医医师资格二试考生抓紧时间登陆国家医学考试网查询分数(查看官方说明>>)。有奖征文活动已经进入投票评选阶段(查看征文>>),没参加到的考生不要遗憾,版主为各位学员申请了晒分/晒笔记有奖活动10本名师亲笔签名网校定制台历送送送

二试是否让你重新崛起,重燃医考必过的决心?快用手机记录你的备考笔记或者听课记录;高分通过还是擦肩而过,晒晒你的成绩单;来不及对老师说的心里话,都可以在这里畅所欲言!老师都能看得到!还有机会得网校定制台历!

点击查看幸运获奖名单>>

活动时间即日起——2020.12.13

参与资格:参加2020年国家医师资格考试的学员,无论通过与否,都可参与!

活动规则:晒成绩单/学习笔记/听课记录/通过感言等,图片/视频均可!

参与方式:本论坛底部回帖即可!立即参与>>

参与奖品:名师亲笔签名——网校定制正小保台历(2021)10本!

评分规则:随机收取幸运儿10人!你是幸运儿吗?快来论坛下方回帖吧!在这里记录你的成功瞬间!

如何提高中奖几率?版主悄悄透露一下~

①笔记图片中包含“医学教育网课件、讲义、带有网校logo的资料等”均可提高中奖几率哦~

②或者您的笔记确实很用心,很有亮点,值得收藏纪念,或者借鉴,也可以提高中奖几率哦~~

③论坛不支持上传视频,视频可发送至邮箱:客服邮箱:med66@cdeledu.com。备注好您的学员代码或者手机号,如果有幸抽中,方便联系哈!

晒成绩单举例:

晒复习笔记举例:

晒通过感言举例:

每天为大家推送相关考试资讯、知识点等内容,请大家关注!
论坛级别: ★学员
发帖:24
鲜花:0
勋章:0
离线
错过了猜成绩,错过了征文,这次不能再错过了!
梦想天空分外蓝 于 2020-12-01 14:37:44 回复:
快来晒出你的笔记吧!有机会获取网校定制台历,还有老师亲笔签名!
发帖:7
离线
二试过了,感谢景晴老师,汤老师,邵启轩老师,能通过全靠老师的讲解和付出,感谢你们!
梦想天空分外蓝 于 2020-12-01 14:38:31 回复:
你也很棒哦!二试复习一定很辛苦吧,快来分享你的学习笔记吧!如果有成绩单,也可以晒出来哟!
发帖:8
离线
收获一份迟来的喜悦,感谢医学教育网的各位老师,坚持就是胜利!
梦想天空分外蓝 于 2020-12-01 14:39:21 回复:
迟到的喜悦值得庆祝,恭喜恭喜!晒晒你的笔记和成绩单吧,让这一刻留在这里,成为永恒!
发帖:7
离线
感谢汤老师,叶东、邵老师,还有大鱼老师,还有班主任老师的辛勤耕耘,没有你们的指导我是不可能过的,感谢你们的陪伴,这一年终于算是有个完美的收场了
梦想天空分外蓝 于 2020-12-01 14:40:01 回复:
也要感谢努力的自己,没有自己的坚持,也不会有这次的突破,快来分享你的成绩单,让我们也高兴高兴!
发帖:9
离线
我这么不努力的人都过了,多亏了医学教育网的几位老师加持,汤老师,景晴老师,大鱼老师,都很喜欢你们,这次二试擦肩而过我很满足,也感谢各位老师的帮助和鼓励!
梦想天空分外蓝 于 2020-12-01 14:41:01 回复:
平时总说自己不努力取得好成绩的人,其实都在偷偷学,你是不是也有很多笔记?还不晒出来分享分享?
发帖:6
离线
二试通过率如此之高!看来大家的底子还是不错的啊!
梦想天空分外蓝 于 2020-12-01 14:41:40 回复:
二试通过率确实很高,网校收到的捷报频传,也感谢各位学员对网校一直以来的支持,我们会再接再厉!
论坛级别: ★★学员
发帖:126
鲜花:15
勋章:13
离线
感谢医学教育网的各个岗位的老师,带领大家通过考试,二试弥补了我们的遗憾,深深感谢各位老师,谢谢你们的付出!感谢正保,一路有你,没有遗憾!
梦想天空分外蓝 于 2020-12-01 14:42:41 回复:
为大家做好服务和教学工作,是我们义不容辞的责任,看到大家晒来的好成绩,我也为大家高兴!

倾尽一切于秘境中重生
发帖:3
鲜花:1
离线
一边看书一边做笔记,深夜里做过的笔记太多了太多了...

发帖:4
离线
题库里面的题做了好几套,打印出来再回顾,好在二试给了我一次机会,才能刚刚过线,幸运,也很激动。感谢医学教育网的所有老师,尤其是景晴老师,汤以恒老师还有大鱼老师。真的很喜欢你们讲课
发帖:2
离线
老师总结的方剂歌诀很给力
论坛级别: ★★学员
发帖:126
鲜花:15
勋章:13
离线

回复:7楼时间也抹杀不了颜值的帖子

我想要汤老师的签名。

倾尽一切于秘境中重生
发帖:1
离线
复习打印的资料太多了,很多讲义都在家里,这是**里的一张存照
发帖:1452
离线
必须支持一个

人在世上练,刀在石上磨
发帖:18
离线
我的笔记和资料等都已经扔了,真是好比没黑没白地雪花飘,那就没必要上传了,呵呵。新的一年2021年即将到了,我算是一年就实际通过的西医执业医师考试的助理医师了,同时我也有了成人本科西医临床医学的学士学位了,晋升容易了,再工作满4年就可以了升主治医师了,我现在也31岁了!十年磨一剑,都不止!现在我执业医师考试都通过了,不是只有助理资格的学员了!将来,我要晋升主治医师,副主任医师,正主任医师!感谢医学教育网!祝大家2021年新年快乐!活到老学到老!我也是!加油^0^~
我还在原地等你 于 2020-12-01 16:35:04 回复:
三十而立,人生才刚刚开始,很荣幸在这个年纪,有网校陪伴,在今后的日子里,每一次的晋升,都希望有我们的相伴!前程似锦!江湖见!

大家好!
离线
感谢网校老师们的一路陪伴和督导,你们真的太专业了,感谢自己的努力,所有的恋爱都是从正中神经开始桡神经结束的,我与网校的恋情也暂时结束了,爱你们呦*

我还在原地等你 于 2020-12-02 09:42:58 回复:
短暂的别离是为了更好的提升自己,也许在很多年以后,你还会想起医学教育网,想起那些与您相伴日日夜夜的老师们,我们一直都在,也许不曾谋面,但是在某个瞬间总会想起彼此!
离线
感谢医学教育网,一试354分,感觉很绝望,今年河南有二试,我鼓起勇气参加了二试培训班,进步了30分,感谢医学网,感谢辛勤的景晴老师,上管颖老师,非常感谢。
我还在原地等你 于 2020-12-02 09:45:01 回复:
二试犹如高考复读一年,绝望到希望,希望到愿望实现,短短的几个月里,二试的老师们有幸帮助到您是我们的缘分,冥冥之中,一切都是最好的安排!提分30分其中的经历和付出,恐怕只有自己能体会,感谢没放弃的自己!
发帖:27
鲜花:1
离线
可以查分两天了,忐忑的忧虑了两天,小心脏实在受不住了,忍不住还是查了,过了过了,这一年的辛苦总算没有白费,感谢网校汤老师,景老师,叶老师等诸多老师的陪伴,应汤老师一句名言:成功等于正确的坚持!
我还在原地等你 于 2020-12-02 09:47:02 回复:
成功等于正确的坚持,谢谢您一直以来对网校的信任,小心脏在短短几个月里忐忑了两次,好在,这一次,不再失望,这一次,不再彷徨,这一次,与我们共同分享成功的喜悦,我们一直都在,陪伴您!过医考!
发帖:3
离线
我是vip的学员,一直跟着汤神,景女神,邵老师,冬冬老师等的步伐前行,只要晚上有课,不管什么事情都通通放下,做到不缺课,按时给各位大神虐,虐了几个月后,终于熬出头了———成功通过考试!!谢谢医学考试网的各位大神的几个月陪伴!!
我还在原地等你 于 2020-12-08 10:05:30 回复:
医考虐你千百遍,我待学员如初恋,最终得到自己满意的成绩就是我们一起努力的结果,未来的日子里不忘曾经备考的点点滴滴,还有什么比医考更难的呢?
离线
感谢医学教育网的所有老师,是你们让我找到了更好的学习方法,这次考试的通过让我感触颇深,让我更加找到了学习的乐趣,如果可以多想把各位老师的讲课视频保存下来,不忘随时学习,再次感谢所有老师们,道一声老师辛苦了!
我还在原地等你 于 2020-12-08 10:05:51 回复:
恭喜通过考试,我们还有其他晋升的课程,相遇相知相伴,未来我们也一直都在!
发帖:0
离线
我是湖北的一名考生,今年因为疫情原因,医学教育网免费给我们提供超值精品班学习,在这里我特别感谢医学教育网对我们湖北地区的关爱。说来惭愧,我从15年就开始考助理医师,17年才考过,好不容易等到今年才有资格报考执业医师。但由于家里小孩生病需要做手术(正好是7月份),再加上还要工作,一直很难静下心来学习,所以医学教育网很多课程都来不及看完,勉强参加了一试,果然离及格还差3分,这结果对于我来说真的很难接受(当然也在情理之中)。当得知湖北省今年也有二试了,既开心也焦虑,时间这么短,突然一下子不知从何入手,我看到医学教育网有二试班,试听了几节课后感觉里面老师讲的真好,就报了二试班,正好可以让我在有限的时间里抓住核心考点,省去了不少时间,在这里我要真心感谢大鱼老师,上官老师,还有之前一试没来得及听完的汤神老师,景晴老师,邵老师等各位老师,谢谢你们的授课,让我通过了执业医师考试。感谢你们!!!
我还在原地等你 于 2020-12-08 10:05:07 回复:
疫情让全国人民关注到了湖北地区的朋友,执医能考过我们也很欣慰,不管是做培训还是治病救人,不忘初心方得始终,很荣幸您的执医路上我们曾经携手同行过,以后的日子里我们一起加油!赠人玫瑰手留余香!
快速回复主题

【送正保定制台历】全网寻找医考“最美笔记”——让你的优秀有“记”可循!值得温柔以待!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表