帖子主题: “我的医考之路”医学教育网有奖征文活动获奖名单揭晓!  

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:7241
鲜花:124
勋章:19
离线

梦悟人生,流水穿行

步伐般的匆匆/有彷徨/有失措/有倾注留恋的许多

回首遥望/窗前烛光荧烁

多少次星辰依伴/多少次暮夜无眠/多少次书阅题豁/多少次遥望,遥望医考捷宣

再回首/境默无漪芷安然

恍逸尘凡/医师资格语涩喃喃/执业药师断续惹魂牵

虽叹时光划转,情意尤晗/又怎奈记忆渲染

故檄文邀君逢缘叙/执笔释然

不要再犹豫,抑或停留,拿起笔记录医师资格、执业药师考试历程

不要再沉默,抑或孤赏,让思绪开始流淌

不要修饰,我们渴望的是医考心情的自然分享……

序号学员代码姓名获奖文章
一等奖(2名)
1fred198309方以城我的医考之路——不为失败找借口
2bks1109734570佘 郧我的医考之路——“授人以鱼,授之以渔”
二等奖(5名)
1wlkanas刘小辉我的医考之路 ——仰望星空与脚踏实地
2baige150212张 丽我的医考之路——从零开始也可一次通过
3sz3315880张伟贤我的医考之路——因为有你而精彩!
4L13787512554李芳芳我的医考之——笨鸟先飞、天道勤酬
5oyy1234欧阳郁 我的医考之路——成功通过执业中药师与执业西药师资格考试经历回想
三等奖(10名)
1hyming陈 现我的医考之路 ——两代人医考艰辛路
2wjq1229王俊秋我的医考之路——泪洒执考路
3wangyali0312王亚利我的医考之路——天道酬勤
4yanbaobao颜小保我的医考之路——我与医学教育网的不解之缘
5tyl19851001谭伊蓝我的医考之路——收获的日子
6————我的医考之路——设定目标努力坚持就成功
7wgpshi2010王桂平我的医考之路——默默耕耘 天道酬勤
8990523周小楣我的医考之路——职业学生
94722630 伍玉娟 我的医考之路——发誓通过医师
10as_you李小平我的医考之路——献给奔波的人们
优秀奖(18名)
1——段继成我的医考之路——临床执业医师考试心得
2wangzihua198211王 晶我的医考之——路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
3jinzhoujiangfei姜 飞 我的执考之路——漫漫5年苦作舟
4haijing2010高海景我的医考之路——医路走来风景煞好
5zhangfujun——我的医考之路——医师考后启迪
6zhaofengxia2010 赵凤霞我的医考之路——让坚持诠解生命
7————我的医考之路——怀念难忘的执考岁月
8————我的医考之路——感恩的心
9————我的医考之路——打开成功之门,我的网校
10kuang13568081335匡成名我的医考之路——成功=正确的坚持!
11ldm6696刘德美我的医考之路——感谢有你
12——蒲彩琚我的医考之路——考取执业药师的酸甜苦辣
13————我的医考之路——遇到它是我的荣幸
14dingjinxian丁金先我的医考之路——执考之路,让我变得自信了
15————我的医考之路(柳暗花明)
16305306赵 洋我的医考之路——战胜自己,取得成功!
17rere4545张 中我的医考之路——写给奋斗时光的记忆
18——夏乐敏我的执业医师考试路——医师考试复习方法

一等奖(2名):
  奖励1000元“正保远程教育”学费,及正保一点通一台(不含课程)。

二等奖(5名):
  奖励600元“正保远程教育”学费 ,及4GU盘一个。

三等奖(10名):
  奖励300元“正保远程教育”学费,及2GU盘一个。

优秀奖(若干,不超过30人):
  赠送面值50元“正保远程教育”学费。

【版权声明】此次征文中,经医学教育网评审获奖的文章,医学教育网将支付相应的奖励,该等获奖文章的版权归医学教育网所有;经评审未获奖的文章,版权仍归原作者所有,但医学教育网享有使用权(包括但不限于网络发表权、网络传播权等)。其他任何网站、报刊等如欲刊载须获版权人同意,并按国家规定支付版权人稿酬!

论坛级别: 黄金会员
发帖:2962
鲜花:190
勋章:35
离线
非常好的活动,大家要积极参与哦,当然奖品也足够丰富
论坛级别: ★学员
发帖:71
鲜花:2
勋章:2
离线
板凳支持

论坛级别: 白金会员
发帖:6245
鲜花:72
勋章:7
离线
报名啦~

鱼儿鱼儿水中游 学习从来就不是一件轻松的事情,人生漫长的道路上,我们时刻需要做到的就是面对困难,不逃避,不退缩,迎头而上。 不破不立,不行不动,相信自己,等你硬着头皮把课听完,就会有柳暗花明又一村的感觉了。
发帖:30
鲜花:0
勋章:0
离线
火贴,留名!
发帖:46
离线
呵呵 我也会来的 等着
发帖:26
离线
我会来的老师们。谢谢
发帖:3
离线
我也参加
论坛级别: ★★学员
发帖:110
勋章:1
离线
报名
发帖:61
离线

水调数声持酒听,午醉醒来愁未醒。送春春去几时回?临晚镜,伤流景,往事后期空记省。
沙上并禽池上暝,云破月来花弄影。重重帘幕密折灯,风不定,人初静,明日落红应满径。——张先
发帖:28
离线
支持
发帖:1
离线
论坛级别: 高级会员
发帖:1117
鲜花:11
离线

回复#10楼073188139827的帖子

thank you .祝工作顺利。

幸福就是猫吃鱼狗吃肉、奥特曼打小怪兽。   http://blog.med66.com/wangyuqi_20661314/
论坛级别: 黄金会员
发帖:2962
鲜花:190
勋章:35
离线

清新+珍惜发表于2010-12-16 20:06:05

离线
还能怎样?一个字:苦;两个字:苦,累。。。还能怎样?有点失望,好想放弃!!难道我永远也过不了这个坎吗?

好好学习,天天向上
离线
我也报名参加 了
发帖:8
离线
“我的医考之路”。真的太坚辛。不信请看我的文章。点击查看原文
日志分类:http://blog.med66.com/WCL1331441
发帖:2
离线
非常有意义的活动 顶了 也会积极参加
发帖:4
离线
非常艰辛,终于过了,感谢网校的老师特别是汤老师。
论坛级别: 高级会员
发帖:1117
鲜花:11
离线
也感谢您对我们工作的支持,祝工作顺利。

幸福就是猫吃鱼狗吃肉、奥特曼打小怪兽。   http://blog.med66.com/wangyuqi_20661314/
发帖:11
离线
快速回复主题

“我的医考之路”医学教育网有奖征文活动获奖名单揭晓!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表