帖子主题: 【必读】执业医师证书注册流程    

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:10
鲜花:0
勋章:0
离线
请问楼主,我助理医师在重庆一单位注册了,去年考上了执业医师,请问,在我没同意注册的情况下,老板通过关系己经给我注册上去了,这样合法吗?急急!!!
论坛级别: 中级会员
发帖:590
鲜花:3
离线
哇,原来这么复杂。。。。

发帖:4
离线
楼主,老师。我是异地领取 助理医师资格证,我到时候 领取医师资格证 还需要领取其他什么材料,表格 打印什么材料吗? 听说领取资格证后要打印什么材料,那张以后对转正,评职称都有用的表,需要入档案的,比资格证还重要的? 模模糊糊的,不知道异地领取除了 领取医师资格证 外还需要要求他们打印什么报名表,成绩表~~? 求老师给点指引
离线
老师,再打扰下, 当时网上报名的时候现场确认时打印的表格,到时候领取助理医师资格证的时候需要一起领吗?那申请表对异地注册时需要吗
发帖:2
离线
你好!我想问一下 我是2011年考的口腔执业助理医师 2012年6月份去卫生局领的证 这期间因为疏忽忘记注册了 现在是10月1长假 我现在去办理注册手续会不会影响明年的执业医师考试?因为我是2013年9月份考试!注册的有点晚现在很担心怕耽误明年的考试
请问一下老师 我这种情况会耽误明年考试吗?是不是明年考试网上报名前注册上就没事了?各种说法都有很是担心!期待您最快的
答复 谢谢了
发帖:3
离线
楼主你好,我是2011年12月发的助理医师资格证,2012年4月拿到手,之后进行了一系列的注册手续(注册村卫生室),手续全部办好之后证件压到卫生局不给发了,我去卫生局询问,负责人说要等到明年村里更换许可证时一起注册,请问是这样么?我到明年能注册上么?
发帖:1
离线
发帖:44
离线
中专学历。临床类别的执业医师可以注册到医疗美容专业吗。医疗美容专业二级科目有整形美容。美容牙科。中医美容和皮肤美容吗。如果注册到医疗美容专业。是不是那几个二级科目都可以执业
Like淡淡的暖 于 2013-03-22 19:28:15 回复:
这还是要根据你具体注册到哪个科室。例如你注册的科室是整形美容,如果想去美容牙科工作,一般是要进行医师证变更注册。不过各地政策不同,建议你打电话咨询一下当地卫生局。
论坛级别: 高级会员
发帖:1230
鲜花:2
离线

wsx369369
论坛级别: 高级会员
发帖:1230
鲜花:2
离线

wsx369369
发帖:1
离线
您好,请问助理医师资格证拿到手后,听说在八月末要是没注册,等考执业的时候就要多等两年是吗?晚注册会耽误执业考试吗?
向天依! 于 2014-07-22 19:41:25 回复:
您好,晚注册会耽误考执业医师的时间的,因为考执业医师的工作年限是要从助理医师证书注册日期开始计算的,注册的越晚开始的时间就越晚,就需要往后推迟。
发帖:19
离线
注册完了怎么能查到阿
论坛级别: ★★★学员
发帖:247
鲜花:3
离线
多谢楼主
发帖:93
鲜花:1
离线
请问我2013年通过的执业助理医师资格考试,2014年发的授予医师申请表,今年注册的话哪年考执业医师是16年还是17年?
向天依! 于 2014-07-22 19:40:31 回复:
考执业医师不仅需要看您的助理医师证书注册时间,还要看您的学历的,大专学历两年,中专学历五年,这个期限都是要从您的助理医师证书注册时间开始计算的。
发帖:7
离线
请问老师,执业医师注册地点可以同时填不同省份的两个地点吗?
离线
请问执业医师别人可以帮忙注册吗?本人不去可不可以
快速回复主题

【必读】执业医师证书注册流程

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表