帖子主题: 【经验交流】乡村全科执业助理医师高分学员郑丽萍(244分)论坛经验交流实录  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:4
鲜花:1
勋章:0
离线
您认为哪几个方面比较重要的,就是我可以重点复习一下的那种??
医学教育网高分学员郑丽萍回复:去年考试中医占很大一部分,还有就是公共卫生
发帖:5
鲜花:0
离线
您好,我想问下你咋考这么高的分啊 有什么窍门么,技能怎么复习啊~中医部分考试比例占的高么。

医学教育网高分学员郑丽萍回复:没什么窍门,就是理解加记忆。大部分还是靠记忆特别是公共卫生部分,中医是理解加记忆,中医占应该有百分四十左右

发帖:12
离线
那你做题做的是哪的题啊 是网校的题还是自己买的啊 自己买买那种啊
医学教育网高分学员郑丽萍回复:买了网校的课程以后就会一题我主要就是做网校的题
发帖:15
离线
下班后学习的话,那时间够么,因为我总觉得下班后再忙完家里的事情感觉特别累,而且还没什么时间了,还有就是我想问下你方剂是怎么背的啊~
医学教育网高分学员郑丽萍回复:尽量挤时间了,这个方剂只能硬背了
发帖:13
鲜花:2
离线
那你报的哪个班啊 有用的话我也报一个
医学教育网高分学员郑丽萍回复:买了网校的特色通关班
发帖:4
鲜花:1
离线
那您公共卫生部分是怎么复习的啊 中医比重大的话还是听愁人的 我的中医部分不太好,您中医的得分率高么
医学教育网高分学员郑丽萍回复:公共卫生死记硬背,中医靠理解
发帖:6
离线
那您复习技能怎么复习的啊,你觉得技能什么时候考试复习比较好啊,我如果不看教材只看网校的课能行么
医学教育网高分学员郑丽萍回复:技能考前一个月复习,看网校的课可以,最好还要动手练
发帖:6
离线
中医那一部分比较重要啊 我感觉我只能抓重点去学习了 你每天 复习多久才能考这么多分啊
医学教育网高分学员郑丽萍回复:中医靠理解,每天复习三四个小时
论坛级别: 高级会员
发帖:1382
鲜花:27
勋章:11
离线
本次经验交流活动到此结束,感谢乡村全科助理医师高分学员郑丽萍在百忙之中抽出时间与大家分享备考经验,也感谢各位学员的参与。嘉宾会把20:00前的学员问题回答完毕。

快速回复主题

【经验交流】乡村全科执业助理医师高分学员郑丽萍(244分)论坛经验交流实录

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表