帖子主题: [经验分享] 请教前辈关于2016年乡村全科  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:20
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Feb 12 08:49:10 CST 2018
咨询一下2016年考过乡村全科的前辈们,现在都在哪里注册了,在什么地方执业了,我2017年考过了估计快到发证的时候了,拿到证件是跟卫生院签合同吗?这个证又不能自己开诊所。现在很矛盾啊。前几天去咨询我们这的县卫生局,他们跟踢皮球似得,把我提过老踢过去。他们自己都不知道个所以然。恳请前辈指点

论坛级别: 高级会员
发帖:1915
鲜花:25
勋章:2
离线
您的这个情况需要与当地卫生局取得联系,要按照章程办理。
发帖:8
离线
先去当地卫生院咨询要去搞当地村卫生室一体化工作意向,然后问下领导哪个村有名额,在去找村领导把你报上去,在然后在然后你就懂了!!!
论坛级别: ★★学员
发帖:0
离线
您的这个情况需要与当地卫生局取得联系

学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的
发帖:20
离线

回复:2楼65182347的帖子

然而,我去咨询县卫生局的人,他们确让我打消申请卫生室的想法,他们不批了,他们说我们地区卫生室已经呈饱和状态不会再批卫生室了。哪么问题就来了,假如我们村的这个卫生室里执业的那个大夫学历没有好像听说是在当兵期间在部队学过几个月的卫生员,也没有国家承认的乡村全科助理证,唯一的资质是以前通过关系获得的乡村医生证书,现在我们村的卫生室没有人去看病了。这样的卫生室名存实亡只是享受国家的公共卫生费,占着茅坑不拉屎。这样的情况国家不管吗?或者说我应该通过什么途径去把我们村的卫生室拿过来呢
快速回复主题

请教前辈关于2016年乡村全科

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表