帖子主题: 医学教育网医师资格、护士资格、执业药师、卫生资格许愿、励志墙精彩上线,我的宣言共见证  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 助理
发帖:13542
鲜花:237
勋章:80
离线
亲爱的考友们,新的一年已经开始,新一轮的各种考试又接踵而至。
面对即将到来的护士资格考试、医师资格考试、执业药师考试……大家是否有很多话想说呢?快来许愿、励志墙里选择自己喜欢的模板,记录自己成功报名的喜悦等报考心情、分享自己的复习计划、写下自己的考试宣言与愿望,与众考友互相祝福,共同努力吧!
晒出你的宣言,与同年的考生们共同努力,共同进步,像孩提时代一样放飞自己的梦想,与众考友一同摆渡到胜利的彼岸!
我宣言,共见证;我立志,必成功!医学教育网祝大家取得考试全方位胜利!
护士资格图片精选:

医师资格图片精选:

执业药师图片精选:

卫生资格考试图片精选:

看了这么有创意的成绩单,亲爱的你是不是也想拥有一张专属自己的励志宣言呢?快来大声说出你的医考、护考、执考宣言吧!

立大志,得中志;立中志,得小志;立小志,不得志。

医学教育网希望广大学员都能立天下大志,敢争天下第一!说出自己的宣言,走自己的路!

even when i was flat broke,you made me feel like a millon bucks,you do ,co'z i was made for you.
论坛级别: ★★学员
学术等级: 兼职
发帖:102
鲜花:1
勋章:0
离线
希望能过

加油!
论坛级别: ★★学员
发帖:134
鲜花:3
勋章:2
离线
康复技士比过!
论坛级别: ★学员
发帖:74
鲜花:0
离线
坚定信心!一定通过!加油!

时间太紧,任务太重,我要争分夺秒。
发帖:11
离线
你好
发帖:10
离线
我也在这里发过许愿贴,希望能顺利通过考试!
发帖:17
离线
与众考友互相祝福,共同努力吧!
发帖:29
离线
从执业助理,到执业医师,都是一次性通过,今年的主治我想也是……必须的,朋友们,加油!!!!

必须的……
快速回复主题

医学教育网医师资格、护士资格、执业药师、卫生资格许愿、励志墙精彩上线,我的宣言共见证

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表