帖子主题: 医学教育网手机版官方网站全新上线,快来使用哦!  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:17
鲜花:0
勋章:0
离线
真的很好用,省流量,每天都在看,支持支持
Dr.Luke 于 Thu Nov 20 08:48:07 CST 2014 回复:
恩恩,有什么使用上的建议和问题,欢迎您在这边留言哦!

爱生活,加油!!
发帖:92
鲜花:1
离线
发帖:25
鲜花:1
离线
我2014年报了精品班没考过,如果我现在又报名精品班,明年审核不过怎么办?
Dr.Luke 于 Fri Nov 21 08:18:43 CST 2014 回复:
您好!如报名审核不过,需在当地执业药师报名审核结束后15天内提交报名审核不通过的证明,网校审核通过后,退还学员所交纳2015年执业药师课程学费,半价续报2015年执业药师精品班学员不享受此政策
论坛级别: 中级会员
发帖:509
鲜花:4
离线
以后方便啦!

我愿化梧桐,等凤凰来栖
发帖:4
离线
这个太棒了。
发帖:22
离线
各位老师,各位同仁:
  大家好!我想问下执业中药师的报名条件和考试内容?谢谢
抱歉说错了,我是问执业中医师的报名条件和考试内容,今年刚考过执业药师,写顺手了。麻烦老师在发下吧!谢谢了
乔巴呦 于 Sun Nov 23 13:44:58 CST 2014 回复:
您好,2015年报考条件可能有变化,现在还没有公布,你可以参考2014年执业药师考试条件:

1、取得药学、中药学或相关专业(化学专业、医学专业、生物学专业)中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年。

2、取得药学、中药学或相关专业(化学专业、医学专业、生物学专业)大专学历,从事药学或中药学专业工作满五年。

3、取得药学、中药学或相关专业(化学专业、医学专业、生物学专业)本科学历,从事药学或中药学专业工作满三年。

4、取得药学、中药学或相关专业(化学专业、医学专业、生物学专业)第二学士学位研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满一年。

5、取得药学、中药学或相关专业博士学位。

中药学类:
  药事管理与法规(药学类、中药学类共考科目)
  中药学专业知识(一)含中药学部分和中药药剂学部分
  中药学专业知识(二)含中药鉴定学部分和中药化学部分
  中药学综合知识与技能

发帖:22
离线
各位老师,各位同仁:
大家好!
我是问执业中医师的报名条件和考试内容,今年刚考过执业药师。麻烦老师在发下吧!谢谢
乔巴呦 于 Sun Nov 23 16:02:51 CST 2014 回复:
您好,执业中医师考试报名条件:

1、具有高等学校中医学专业本科以上学历,毕业后在医疗、保健机构中试用期满一年的,可以申请参加中医执业医师资格考试;

2、在取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校中医学专科学历,在医疗、保健机构中工作满二年的;取得执业助理医师执业证书后,具有中等专业学校中医学专业学历,在医疗、保健机构中工作满五年的,可以参加中医执业医师资格考试;

3、七年制中医学临床硕士和八年制毕业生在学习期间有相当于大学本科的一年生产实习和一年以上严格的临床实践训练的,以及中医学专业硕士和博士研究生在学习期间已具有一年以上的临床实践训练的,可以申请在毕业当年申请参加中医执业医师考试;

4、中医类别专业的毕业生不能报考临床、口腔、公共卫生类别医师资格考试。

具体的你可以看:http://www.med66.com/webhtml/zhinan/zyyishi.shtml

这里面有考试大纲链接,你可以看看作为参考。

发帖:10
离线
三星安卓系统,为何每次下载移动课堂,就显示互联网停止?
Dr.Luke 于 Thu Nov 27 19:39:25 CST 2014 回复:
您好,请您看下您是不是设置了仅在无线网络环境下进行下载?如果是的话,使用流量系统就默认不可以下载,直接关闭网络了。
小编还是建议您使用无线下载~
发帖:29
离线
手机能进入到网页,可要看课的话,提示版本太低,可下载不了新的版本啊?这是怎么回事啊?
Dr.Luke 于 Wed Dec 03 08:16:00 CST 2014 回复:
您好,请问您进入的是咱们网校的手机网么?手机网只能够进行试听,听课的话,需要下载咱们网校的移动课堂哦!
离线
你好!我手机下载了14年的课程,现在看不了15年的课程,请问如何处理?
Dr.Luke 于 Fri Dec 12 10:29:42 CST 2014 回复:
您好,请问您是什么专业的学员呢,如果您想看的课程2015年的课程还没有开通的话是没有课件的,等到2015年的课程开通了就可以看到了。
离线
内科主治医师。
Dr.Luke 于 Sat Dec 13 08:14:17 CST 2014 回复:
内科主治医师怎么了亲?您是问内科主治医师的页面在手机网的哪里可以找到么?因为这是第一版,所以所有卫生资格类考试的辅导我们做成了一个页面~所有卫生资格考试的信息都在这个页面上面呢http://m.med66.com/weishengzige/
发帖:1
离线
我有购买课程手机怎么进去听课
发帖:6
离线
太好了啊可以随时过来了

快速回复主题

医学教育网手机版官方网站全新上线,快来使用哦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表