帖子主题: “医考辅导名师大推荐”活动全新推出,把你身边的好老师分享给大家~  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 兼职
发帖:8104
鲜花:77
勋章:12
当前在线
发表于:Sat Nov 29 13:20:22 CST 2014
号外号外~~医学教育网纵横医考培训界多年,凭借的是什么?凭借的是我们强大而优秀的师资团队!而现在,今天,为壮大、优化医学教育网辅导师资团队,特发此布告,广纳天下贤才,如果你身边有,或者你认为你自己也可以成为医考培训界的下一颗“明星”,那就请做一次伯乐或者毛遂吧,也许下一刻就会诞生另一个“汤以恒”、“邵启轩”或者“景晴”……

另,千金易得,贤才难觅,您推荐的老师一旦被网校录用,还会有丰厚的奖励作为对您的回报!
我要推荐>>

医考辅导老师大推荐活动

1、活动时间:2014年11月29日~2015年8月30日

2、推荐规则:

(1)所推荐的师资为能够讲授活动中所涉及辅导类别课程的老师。

(2)对于推荐同一位新师资的学员,则奖励最先推荐者。

(3)本活动中所说的被推荐师资是网校未联系过的老师。

3、推荐类别:

临床执业/助理医师考试辅导中医执业/助理医师考试辅导中西医执业/助理医师考试辅导口腔执业/助理医师考试辅导
公卫执业/助理医师考试辅导执业药师考试辅导内科主治医师考试辅导外科主治医师考试辅导
妇产科主治医师考试辅导儿科主治医师考试辅导中医内科主治医师考试辅导护士/师/主管护师考试辅导
药士/师/主管药师考试辅导中药士/师/主管中药师辅导临床医学检验技士/师/主管技师辅导

4、奖项设置:

(1)对于成功推荐各类辅导师资的学员奖励人民币1000元/人

(2)从所有参与“医考辅导老师大推荐”活动的学员中随机抽取20名幸运者,选报医学教育网网络辅导课程均享受5折优惠(限选报一个辅导的一个班次)。
5、奖励名单

推荐人 

推荐老师 

推荐人奖励金额 

贾瑞丹 

刘星彤 

人民币1000元 

高 成 

岳 超 

人民币1000元 

孙轶梅 

高 云 

人民币1000元 

6、征集/评定方法:

参与本次活动的学员请通过“医考辅导老师大推荐活动”在线平台提交推荐资料,提交推荐内容时务必填写真实个人资料及联系方式等信息。对于您推荐的老师,网校将组织专家随时进行评定,并将被录用的老师随时在本专区和招生方案中公布。如被推荐老师的联系方式无效,则不参与评选。

点击进入“医考辅导名师大推荐”活动>>

2018年执业西药师考试群:116017453
2018年执业中药师考试群:456632305

谁曾见过风?你我皆不曾。但看木叶舞枝头,便晓风穿过。
谁曾见过风?你我皆不曾。但看万木垂梢首,便晓风吹过。
——
《谁曾见过风》克里斯蒂娜·罗塞蒂
论坛级别: 中级会员
发帖:554
鲜花:15
勋章:1
离线
好贴,希望网校能把更多的好老师推荐出来就像“汤以恒”、“邵启轩”或者“景晴”……能为广大考生造福医考之路不仅靠老师一臂之力,更重要靠自己的努力才能成功,加油。支持

做一名合格的医学生
论坛级别: ★学员
发帖:16
鲜花:1
勋章:0
离线
个人感觉,中国医学科技出版社法律法规的编书的宿凝老师很不错,今年执业药师感觉网校的法规老师不是太理想,所以上****上听啦下宿凝老师的课,感觉讲的通俗易懂,重点突出,希望明年在医学教育网执业中药师的课堂上能看到她!
向天依! 于 Sat Nov 29 17:27:22 CST 2014 回复:
您好,如果您想为网校推荐这位宿老师的话,请到“名师推荐”活动平台上提交相关资料,方便网校进行统计和联系老师哦!http://www.med66.com/webhtml/teacher/yixuezhaopin/index.shtml
发帖:3
鲜花:0
离线
您好啊,我想考药师证,不知道先考中药师还是西药师,哪个更好考些啊,求解啊,谢谢啦!
honglu 于 Mon Dec 01 08:49:41 CST 2014 回复:
您好,您是考执业药师吗?如果是这样的话,这要看您学的哪个专业了,考您所学的专业当然是比较好考的。但是,执业中药师所在药店是允许售中药和西药的,执业西药师所在的药店只允许卖西药,您可以根据自己的需要报考。
论坛级别: ★★学员
发帖:102
离线
看看有没有我喜欢的老师

加油!
论坛级别: 初级会员
发帖:373
鲜花:6
勋章:1
离线
我要是过了,我毛遂自荐可以吗,呵呵
Dr.Luke 于 Thu Dec 04 08:38:26 CST 2014 回复:
可以啊,欢迎您自我推荐!
biu~ 于 Thu Dec 04 08:38:53 CST 2014 回复:
可以啊,这样更好的了,只要您有实力,就可以参加我们的试讲
论坛级别: ★★★学员
发帖:230
离线
可以参加我们的试讲
发帖:74
离线
我喜欢景晴老师,很棒的。知识渊博,而且深入浅出,讲得明明白白,听的清清楚楚。。。 推荐好老师
honglu 于 Tue Dec 09 08:37:53 CST 2014 回复:
您好,首先感谢您对网校老师的支持与认可,非常感谢!其次,我们所指的推荐老师是没有在网校讲过课的老师哦,希望您能把认识的好的师资推荐给我们,再次感谢!

因为陌生,所以勇敢...

因为距离,所以美丽...
发帖:56
离线
加油啊 !!

加油!
论坛级别: 白金会员
发帖:6249
鲜花:72
勋章:7
离线
友情提示啊:目前部分学员一直在推荐汤以恒、邵启轩、林月等网校知名老师,咱们自己的老师就不用推荐了。。。又不是评选你最喜欢的老师。。。
大家推荐的应该是你身边的那些一直“卧虎藏龙”的高手,争取让他们成为培训界的新秀。

鱼儿鱼儿水中游 学习从来就不是一件轻松的事情,人生漫长的道路上,我们时刻需要做到的就是面对困难,不逃避,不退缩,迎头而上。 不破不立,不行不动,相信自己,等你硬着头皮把课听完,就会有柳暗花明又一村的感觉了。
发帖:655
鲜花:4
离线

回复#9楼摩莉的帖子

希望与大家多多交流
发帖:5230
鲜花:27
勋章:5
离线
被录用的概念是指网校上有他的课程了还是网校告诉我他被录用了,这个以哪个为准捏
淡若轻烟 于 Thu Dec 11 10:48:55 CST 2014 回复:
网校会随时公布已经确定合作的老师,并通知推荐人。

对待病人要言行一致,诚实体贴。
对待考试要全力以赴,有决心。
发帖:132
当前在线
我有一位讲生物、微生物的老师,但是他不一定会去北京,能在当地吗?或在北京短暂停留?因还没退休,比网校老师讲的好。
摩莉 于 Thu Jan 15 08:59:56 CST 2015 回复:
老师可以趁出差、旅游来京试录,如试录通过确定合作,可以利用周末来京录课哦
发帖:4116
鲜花:55
勋章:9
离线

回复#11楼胧月的帖子

就是通过网校的试录考察,符合网校录用老师的标准!
发帖:4116
鲜花:55
勋章:9
离线

回复#12楼Zcblh的帖子

网校在天津,南京,石家庄有录课室,如果都不方便,可以在北京停留几天,这样是可以的!
发帖:188
离线
广州有录课室吗????
淡若轻烟 于 Thu Dec 11 10:45:50 CST 2014 回复:
广州没有录课室哦!
论坛级别: 初级会员
发帖:392
鲜花:2
离线
汤以恒,景晴,还有邵启轩老师是最优秀的。最让同学们听课听得津津有味!
honglu 于 Tue Dec 16 08:40:06 CST 2014 回复:
您好,首先感谢您对网校老师的支持与认可,非常感谢!其次,我希望您推荐的老师是没有在网校讲过课的老师哦,希望您能把认识的好的师资推荐给我们,再次感谢!

风和日丽,一切圆满!向轻松快乐的生活出发了!
发帖:91
鲜花:3
离线
期待今年的成绩早点出来。
如果顺利通过了,我就毛遂自荐一次,讲解法规。
本人征战医药销售行业已经10年余载了!
摩莉 于 Thu Jan 15 09:00:37 CST 2015 回复:
呵呵,已经看到大侠你的推荐了,欢迎尽早准备试录哦
发帖:655
鲜花:4
离线

回复#17楼anwanfeng的帖子

欢迎参加试讲!

希望与大家多多交流
发帖:66
离线
发帖:179
离线

回复#楼主楼向天依!的帖子

有没有高考的权威的冲刺班啊
向天依! 于 Thu Dec 25 10:31:49 CST 2014 回复:
您好,关于高考的辅导课程,向您推荐正保远程教育旗下的中小学教育网:http://www.g12e.com/
快速回复主题

“医考辅导名师大推荐”活动全新推出,把你身边的好老师分享给大家~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表