帖子主题: “医考辅导名师大推荐”活动全新推出,把你身边的好老师分享给大家~  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:70
鲜花:1
勋章:0
离线
其实目前的老师都不错。
淡若轻烟 于 Thu Dec 25 10:51:14 CST 2014 回复:
感谢对网校老师的认可,网校希望有更多的老师能够适应更多学员的学习需求。
发帖:64
鲜花:2
离线
我推荐讲授《口腔组织病理学》的吃馒头的董习虹老师,一门数据众多,知识点繁杂,理解抽象的学科,能让我这个笨小孩能深入简出的从理解到熟悉的掌握这门学科的知识点了,并在考试中正常发挥了,我十分感激和感谢董老师生动幽默,由浅入深层层剖析的讲课方式让我受益匪浅,同时在重新学习这门学科,让我在临床工作中又有了不同的视角去理解病情的演变,温故而知新。再次谢谢!
honglu 于 Tue Dec 30 08:41:17 CST 2014 回复:
您好,首先感谢您对网校老师的支持与认可,非常感谢!其次,我们所指的推荐老师是没有在网校讲过课的老师哦,希望您能把认识的好的师资推荐给我们,再次感谢!
发帖:2
鲜花:0
离线
原本以为药综没及格呢!结果考了85分,谢谢景老师了。
发帖:40
离线
汤以恒,景晴,邵启轩老师是最优秀,景晴老师,很棒的。知识渊博,而且深入浅出,讲得明明白白,听的清清楚楚。。。 推荐好老师
发帖:53
离线
回复#楼主楼向天依!的帖子   有没有医学考研的权威的辅导课程啊
摩莉 于 Thu Jan 15 09:05:41 CST 2015 回复:
很遗憾,公司的考研教育网暂时没有开设医学考研的专业课程哦。
发帖:53
勋章:1
离线
请问一下什么时候才会有“中西医结合内科主治医师辅导班”啊?
论坛级别: 白金会员
发帖:4116
鲜花:55
勋章:9
离线

回复#26楼zzyy56956的帖子

随着网校的发展,业务的拓展,相信有一天一定会有这个辅导的!
发帖:7
离线
不错的啊,2015年临床执业/助理医师北京零风险全封闭面授旗舰班热招!http://www.med66.com/web/wangxiao_xg_yishi/gl1412163805.shtml参与吧。
发帖:15
离线
有没有朋友知道:
我想请问下,今年考了西药执业药师,明年想考中药的,请问对专业有什么要求吗? 怕到时候考过拿不到证书 谢谢了
摩莉 于 Thu Jan 15 09:09:46 CST 2015 回复:
只要是学药的,两个考试都可以报考,考过肯定可以拿证书。不过2015年开始报名政策可能有变化,如果想拿双证,又担心审核不通过,可以报执业药师的精品班或实验班,审核不过全额退费哦、
发帖:100
当前在线
反正汤老师景老师邵老师不能换,如果换我就不报你们网校学习了
发帖:91
鲜花:3
离线

回复#18楼honglu的帖子

您好!
首先向医学教育网诚挚道一声,谢谢!我四科通过了。
我可以推荐我自己吗?
讲解 法规
如何与网校联系,发送自己的简历,并参加试讲呢?
感谢!
发帖:91
鲜花:3
离线
您好!
首先向医学教育网诚挚道一声,谢谢!我四科通过了。
我可以推荐我自己吗?
讲解 法规
如何与网校联系,发送自己的简历,并参加试讲呢?
感谢!
biu~ 于 Tue Jan 06 16:21:43 CST 2015 回复:
http://www.med66.com/webhtml/teacher/yixuezhaopin/index.shtml
点击进入以上链接进入名师推荐活动首页,填写资料,届时会有人联系您
论坛级别: ★★学员
发帖:124
离线

回复#楼主楼向天依!的帖子

一个人先后取得执业西药师、执业中药师;二证能同时注册一个单位吗????????听说,只能注册一个,是真的吗?
摩莉 于 Thu Jan 15 09:10:18 CST 2015 回复:
只能注册在一个单位,注册方式:药学-中药学

笑看风云,永不退缩
发帖:65
离线
王逸老师,贺银成老事,推荐他们讲实践技能
摩莉 于 Thu Jan 15 09:11:11 CST 2015 回复:
王逸老师已经是医学教育网的老师,给大家讲的有内分泌、实践综合等课程,贺老师的口音比较独特,估计大部分学员享受不了啊
离线
王逸老师,贺银成老事,推荐他们讲实践技能
离线
我报的无忧通关班,我觉得不划算,因为有些中医老师我不喜欢,她们备课不认真,课件错误多!(讲得差不要紧,关键备课室态度问题)
摩莉 于 Thu Jan 15 09:13:20 CST 2015 回复:
亲,2015年的中医老师以及课程进行了较大的调整,相信你会耳目一新哦
离线
同一门课,可以选择老师就好了。比如中医助理:2012的中医外科老师口吃,但是备课认真。2013以后那个阎胖子纯粹讲得不好
论坛级别: ★★学员
发帖:128
离线
发帖:89
离线
很棒,希望有更多的老师给我们讲课,也希望自己能够努力,有资格成为一名老师,到时候推荐自己,加油!!
发帖:21
离线
我是来看推荐的老师的~
快速回复主题

“医考辅导名师大推荐”活动全新推出,把你身边的好老师分享给大家~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表