帖子主题: 【正保妇幼课堂】529门妇幼视频讲座:1元1门,任您选 !  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:12
鲜花:0
勋章:0
离线
这么多啊
发帖:35
鲜花:1
勋章:1
离线
发帖:12
离线
我的助理医师,执业医师均是通过在网校老师的指导下一次顺利通过,马上要考中级了,在网校翻了个遍也没找着课件,如果没有老师们的辅导,像我这种基础较差的想要一次通过恐怕不容易,故迫切希望网校录制《中西医结合内科主治课件》!!!!!!万分感谢!!!
乔巴呦 于 Mon Oct 16 16:23:35 CST 2017 回复:
您好,首先谢谢对网校的支持,网校目前没有开设此辅导课程,您的建议我们会及时反馈。如后期开通相关课程,我们会以信息、论坛公告的方式通知大家。虽然现在没有网络课程,但是网校有中西医内科主治医师的助考之星题库软件,可以帮助大家复习,可以看看:
http://www.med66.com/zhongxiyineike/zhuzhiyishi.shtml

论坛级别: 钻石会员
发帖:8061
鲜花:77
勋章:12
当前在线

2018年执业西药师考试群:116017453
2018年执业中药师考试群:456632305

谁曾见过风?你我皆不曾。但看木叶舞枝头,便晓风穿过。
谁曾见过风?你我皆不曾。但看万木垂梢首,便晓风吹过。
——
《谁曾见过风》克里斯蒂娜·罗塞蒂
发帖:-1
离线

回复:楼主梦想天空分外蓝的帖子

嗯呢说了好多,很有用

发帖:-1
离线

回复:楼主梦想天空分外蓝的帖子

发帖:1
离线
**报名热线4006501111,双十一活动有惊喜,网络课1100元,**560元,报名从速哦大惊喜,**送福利了,双十一报名有好礼,网络课**现在只需1660元,不限专业,不限类别,只在双十一当天,**全国报名热线18701537509、4006501111
发帖:2
离线
留言看下自己登陆成功没
发帖:2
离线
不是直接付款?
吸盘 于 Wed Mar 21 19:31:33 CST 2018 回复:
需要您到相应的App中付款观看。
快速回复主题

【正保妇幼课堂】529门妇幼视频讲座:1元1门,任您选 !

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表