医学教育网slogan
24小时客服热线:400 650 1888
您的位置: 医学教育网 > 医学社区 > 公告中心 > 正文

给你温暖的惊喜!医学教育网全体工作人员祝广大考生元旦快乐 梦想成真~

元旦即将到来,在此医学教育网全体工作人员提前祝考生朋友们元旦快乐,也提前给大家拜个早年。
祝所有长期以来关注“医学教育网”的你们:快乐在你身边绕,好运相伴不会少,幸福吉祥把你抱,未来一年更美好!
元旦快乐 梦想成真~

❤温暖的惊喜

2017年的日历转眼就快翻到了尽头

寒意渐起的冬季

你是不是和小编一样

开启了防寒靠抖模式?

助力新学期

医学教育网特地为你准备了暖心大礼

让你在寒冬也有拥抱春天的感觉

即日起至2018年1月1日

一起来正保医学教育网微信平台

砸金蛋,迎双旦!

iPad mini 4已抽出两台了哟!学员代码yhhby***、学员代码18730703***,恭喜这两位学员!6666!下一台是谁得到呢,快来参与活动吧!

获奖名单>>

参与活动方式一:打开微信扫描下方二维码参与活动!(必须要微信扫描才可以哟!)

参与活动方式二:微信关注“正保医学教育网”公众号,回复“双旦”即可获得参与方式!

活动一:砸金蛋。每人每天都有一次砸蛋机会,100%中奖!所得优惠券可累计使用、上不封顶,还可与学习卡同时使用,2018年1月3日24:00失效。

活动二:转发赢豪礼。关注网校公众号“正保医学教育网”,回复“双旦”获取参与方式,每天一次抽奖机会,100%中奖!奖品有iPad mini 4、精美台历、定制U盘以及2000个论坛金币。

特别说明:

1、活动时间:2017年12月25日-2018年1月1日。

2、砸蛋所得优惠券不能与网校其他活动同时使用,有效期截止到2018年1月3日24:00。

3、砸蛋所得优惠券可用于购买医师、执业药师考试网上辅导课程及除贵阳、重庆地区的面授课程。

tkjb8935 发表于 2017-12-29 21:38:01 内容:

活动真棒,一直在用医学教育网,期待抽到大奖~

lubanma 发表于 2017-12-29 21:40:19 内容:

祝大家元旦快乐~

哈哈,来大家都来晒晒抽中的什么吧?我的还不错哟~

shaixuanyaobu 发表于 2017-12-29 21:43:17 内容:

祝大家元旦快乐~

qingyunzhi27 发表于 2017-12-29 21:43:49 内容:

新的一年啦,希望通过网校的帮助,顺利通过考试~

baisheshui 发表于 2017-12-29 21:44:50 内容:

网校好给力呀,期待大奖

lubanma 发表于 2017-12-29 21:45:28 内容:

你们都抽中什么了?好像要Ipad,日历也行 哈哈~

007bandi 发表于 2017-12-29 21:46:16 内容:

羡慕获奖者啊,我也要努力了,祝大家元旦快乐,送祝福,攒运气!!!

xieyiya 发表于 2017-12-29 21:47:17 内容:

接楼上  祝大家元旦快乐,送祝福,攒运气!!!

mimi2257 发表于 2017-12-29 21:47:56 内容:

接楼上 祝大家元旦快乐,送祝福,攒运气!!!

乔巴呦 发表于 2017-12-30 09:58:03 内容:

大家元旦快乐,都抽中大奖哦!

编辑推荐
    • 免费试听
    汤以恒 执业药师 药学专业知识二 免费试听
    免费资料
    医学考试 备考资料包
    高频考点
    报考指南
    模拟试卷
    复习经验
    立即领取 立即领取