医学教育网slogan
24小时客服热线:400 650 1888
您的位置: 医学教育网 > 医学社区 > 公告中心 > 正文

“医考辅导老师大推荐”活动全新推出,把你身边的好老师分享给大家~

号外号外~~医学教育网纵横医考培训界多年,凭借的是什么?凭借的是我们强大而优秀的师资团队!而现在,今天,为壮大、优化医学教育网辅导师资团队,特发此布告,广纳天下贤才,如果你身边有,或者你认为你自己也可以成为医考培训界的下一颗“明星”,那就请做一次伯乐或者毛遂吧,也许下一刻就会诞生另一个“汤以恒”、“邵启轩”或者“景晴”……

另,千金易得,贤才难觅,您推荐的老师一旦被网校录用,还会有丰厚的奖励作为对您的回报!我要推荐>>

医考辅导老师大推荐活动

1、活动时间:2014年11月29日~2015年8月30日

2、推荐规则:

(1)所推荐的师资为能够讲授活动中所涉及辅导类别课程的老师。

(2)对于推荐同一位新师资的学员,则奖励最先推荐者。

(3)本活动中所说的被推荐师资是网校未联系过的老师。

3、推荐类别:

临床执业/助理医师考试辅导中医执业/助理医师考试辅导中西医执业/助理医师考试辅导口腔执业/助理医师考试辅导
公卫执业/助理医师考试辅导执业药师考试辅导内科主治医师考试辅导外科主治医师考试辅导
妇产科主治医师考试辅导儿科主治医师考试辅导中医内科主治医师考试辅导护士/师/主管护师考试辅导
药士/师/主管药师考试辅导中药士/师/主管中药师辅导临床医学检验技士/师/主管技师辅导

4、奖项设置:

(1)对于成功推荐各类辅导师资的学员奖励人民币1000元/人

(2)从所有参与“医考辅导老师大推荐”活动的学员中随机抽取20名幸运者,选报医学教育网网络辅导课程均享受5折优惠(限选报一个辅导的一个班次)。

5、奖励名单

推荐人

推荐老师

推荐人奖励金额

贾瑞丹

刘星彤

人民币1000元

高 成

岳 超

人民币1000元

孙轶梅

高 云

人民币1000元

6、征集/评定方法:

参与本次活动的学员请通过“医考辅导老师大推荐活动”在线平台提交推荐资料,提交推荐内容时务必填写真实个人资料及联系方式等信息。对于您推荐的老师,网校将组织专家随时进行评定,并将被录用的老师随时在本专区和招生方案中公布。如被推荐老师的联系方式无效,则不参与评选。

点击进入“医考辅导老师大推荐”活动>>

出鞘的剑88 发表于 2014-11-29 14:17:28 内容:

好贴,希望网校能把更多的好老师推荐出来就像“汤以恒”、“邵启轩”或者“景晴”……能为广大考生造福

医考之路不仅靠老师一臂之力,更重要靠自己的努力才能成功,加油。支持

z1x2y3 发表于 2014-11-29 16:40:47 内容:

个人感觉,中国医学科技出版社法律法规的编书的宿凝老师很不错,今年执业药师感觉网校的法规老师不是太理想,所以上****上听啦下宿凝老师的课,感觉讲的通俗易懂,重点突出,希望明年在医学教育网执业中药师的课堂上能看到她!

向天依! 发表于 2014-11-29 17:27:22 内容:

您好,如果您想为网校推荐这位宿老师的话,请到“老师推荐”活动平台上提交相关资料,方便网校进行统计和联系老师哦!http://www.med66.com/webhtml/teacher/yixuezhaopin/index.shtml

62910285发表于 2014-11-30 08:45:31 内容:

您好啊,我想考药师证,不知道先考中药师还是西药师,哪个更好考些啊,求解啊,谢谢啦!

honglu 发表于 2014-12-01 08:49:41 内容:

您好,您是考执业药师吗?如果是这样的话,这要看您学的哪个专业了,考您所学的专业当然是比较好考的。但是,执业中药师所在药店是允许售中药和西药的,执业西药师所在的药店只允许卖西药,您可以根据自己的需要报考。

Dr.Luke 发表于 2014-12-04 08:38:26 内容:

可以啊,欢迎您自我推荐!

biu~ 发表于 2014-12-04 08:38:53 内容:

可以啊,这样更好的了,只要您有实力,就可以参加我们的试讲

honglu 发表于 2014-12-09 08:37:53 内容:

您好,首先感谢您对网校老师的支持与认可,非常感谢!其次,我们所指的推荐老师是没有在网校讲过课的老师哦,希望您能把认识的好的师资推荐给我们,再次感谢!

摩莉 发表于 2014-12-10 08:49:36 内容:

友情提示啊:目前部分学员一直在推荐汤以恒、邵启轩、林月等网校知名老师,咱们自己的老师就不用推荐了。。。又不是评选你最喜欢的老师。。。

大家推荐的应该是你身边的那些一直“卧虎藏龙”的高手,争取让他们成为培训界的新秀。

honglu 发表于 2014-12-10 08:51:51 内容:

回复#9楼摩莉的帖子

胧月 发表于 2014-12-10 09:04:16 内容:

被录用的概念是指网校上有他的课程了还是网校告诉我他被录用了,这个以哪个为准捏

侯爵 发表于 2014-12-11 08:38:39 内容:

回复#11楼胧月的帖子

就是通过网校的试录考察,符合网校录用老师的标准!

侯爵 发表于 2014-12-11 08:39:21 内容:

回复#12楼Zcblh的帖子

网校在天津,南京,石家庄有录课室,如果都不方便,可以在北京停留几天,这样是可以的!

淡若轻烟 发表于 2014-12-11 10:45:50 内容:

广州没有录课室哦!

淡若轻烟 发表于 2014-12-11 10:48:55 内容:

网校会随时公布已经确定合作的老师,并通知推荐人。

gdxnzhy 发表于 2014-12-15 23:24:35 内容:

汤以恒,景晴,还有邵启轩老师是最优秀的。最让同学们听课听得津津有味!

honglu 发表于 2014-12-16 08:40:06 内容:

您好,首先感谢您对网校老师的支持与认可,非常感谢!其次,我希望您推荐的老师是没有在网校讲过课的老师哦,希望您能把认识的好的师资推荐给我们,再次感谢!

anwanfeng 发表于 2014-12-16 15:51:01 内容:

期待今年的成绩早点出来。

如果顺利通过了,我就毛遂自荐一次,讲解法规。

本人征战医药销售行业已经10年余载了!

honglu 发表于 2014-12-16 16:58:03 内容:

回复#17楼anwanfeng的帖子

欢迎参加试讲!

8292365发表于 2014-12-23 16:44:30 内容:

回复#楼主楼向天依!的帖子

有没有高考的权威的冲刺班啊

weijundandan 发表于 2014-12-23 22:03:16 内容:

其实目前的老师都不错。

向天依! 发表于 2014-12-25 10:31:49 内容:

您好,关于高考的辅导课程,向您推荐正保远程教育旗下的中小学教育网:http://www.g12e.com/

淡若轻烟 发表于 2014-12-25 10:51:14 内容:

感谢对网校老师的认可,网校希望有更多的老师能够适应更多学员的学习需求。

naohboy 发表于 2014-12-29 15:59:07 内容:

我推荐讲授《口腔组织病理学》的吃馒头的董习虹老师,一门数据众多,知识点繁杂,理解抽象的学科,能让我这个笨小孩能深入简出的从理解到熟悉的掌握这门学科的知识点了,并在考试中正常发挥了,我十分感激和感谢董老师生动幽默,由浅入深层层剖析的讲课方式让我受益匪浅,同时在重新学习这门学科,让我在临床工作中又有了不同的视角去理解病情的演变,温故而知新。再次谢谢!

honglu 发表于 2014-12-30 08:41:17 内容:

您好,首先感谢您对网校老师的支持与认可,非常感谢!其次,我们所指的推荐老师是没有在网校讲过课的老师哦,希望您能把认识的好的师资推荐给我们,再次感谢!

侯爵 发表于 2015-01-04 08:44:55 内容:

回复#26楼zzyy56956的帖子

随着网校的发展,业务的拓展,相信有一天一定会有这个辅导的!

biu~ 发表于 2015-01-06 16:21:43 内容:

http://www.med66.com/webhtml/teacher/yixuezhaopin/index.shtml

点击进入以上链接进入老师推荐活动首页,填写资料,届时会有人联系您

摩莉 发表于 2015-01-15 08:59:56 内容:

老师可以趁出差、旅游来京试录,如试录通过确定合作,可以利用周末来京录课哦

摩莉 发表于 2015-01-15 09:00:37 内容:

呵呵,已经看到大侠你的推荐了,欢迎尽早准备试录哦

摩莉 发表于 2015-01-15 09:05:41 内容:

很遗憾,公司的考研教育网暂时没有开设医学考研的专业课程哦。

摩莉 发表于 2015-01-15 09:09:46 内容:

只要是学药的,两个考试都可以报考,考过肯定可以拿证书。不过2015年开始报名政策可能有变化,如果想拿双证,又担心审核不通过,可以报执业药师的精品班或实验班,审核不过全额退费哦、

摩莉 发表于 2015-01-15 09:10:18 内容:

只能注册在一个单位,注册方式:药学-中药学

摩莉 发表于 2015-01-15 09:11:11 内容:

王逸老师已经是医学教育网的老师,给大家讲的有内分泌、实践综合等课程,贺老师的口音比较独特,估计大部分学员享受不了啊

摩莉 发表于 2015-01-15 09:13:20 内容:

亲,2015年的中医老师以及课程进行了较大的调整,相信你会耳目一新哦

sunna139 发表于 2015-01-21 17:36:39 内容:

很棒,希望有更多的老师给我们讲课,也希望自己能够努力,有资格成为一名老师,到时候推荐自己,加油!!

izhaohuan 发表于 2015-02-02 09:21:04 内容:

我是来看推荐的老师的~

侯爵 发表于 2015-02-13 08:42:26 内容:

回复#30楼mzq19831024的帖子

网校也一定会想方设法留住这些优秀的老师的!

乔巴呦 发表于 2015-04-01 08:48:31 内容:

您好,您反馈的王逸老师讲解错误的问题,我们会及时核实,谢谢您的指出。

任性小绿豆 发表于 2015-04-01 08:53:08 内容:

热烈欢迎各位有志向的大能来试讲哦

乔巴呦 发表于 2015-04-01 10:48:59 内容:

您好,帮您核实了慢性阻塞性肺疾病这部分内容,老师确实有不严谨的地方,我们已经下勘误处理,如果您发现不太理解,或者认为不太正确的地方,欢迎到“答疑板”提问,这样我们能更有针对性的帮助您解决问题。谢谢您对网校的支持!

摩莉 发表于 2015-04-08 16:10:27 内容:

公示:奖励名单   

推荐人 推荐老师 推荐人奖励金额

贾瑞丹 刘星彤   人民币1000元

高 成 岳 超   人民币1000元

biu~ 发表于 2015-04-17 16:21:51 内容:

网校已经有的老师就不用推荐了,推荐您身边的好老师,您当伯乐发现身边的好老师然后推荐给网校

biu~ 发表于 2015-04-17 16:22:42 内容:

可以考虑考个执业药师证,趁现在执业药师政策还没变,抓紧考个执业药师证

任性小绿豆 发表于 2015-04-20 17:48:38 内容:

若你所依 发表于 2015-05-04 08:06:00 内容:

大家踊跃参加呀!加油!祝考试顺利!

淡若轻烟 发表于 2015-05-07 08:45:00 内容:

请在活动区里进行投票,特别注意要提供老师的有效联系方式。感谢您对网校活动的支持!

yangyanyan0 发表于 2015-05-14 08:39:33 内容:

来看看

花❀ 发表于 2015-05-19 17:47:57 内容:

好东西,得赞下

M too 发表于 2015-05-20 20:19:23 内容:

大家都很期待,让我们一起关注吧~祝您顺利通过考试!

M too 发表于 2015-05-20 20:19:34 内容:

感谢您对网校的支持~

M too 发表于 2015-05-20 20:20:04 内容:

感谢您对网校的支持!祝您顺利通过考试!

淡若轻烟 发表于 2015-05-29 09:27:11 内容:

老师讲课风格不同,抓住老师的讲课重点最重要。祝顺利通过考试!

淡若轻烟 发表于 2015-06-02 09:53:31 内容:

精神神经系统冲刺班已经调整师资,也可以参考一下2014年的课程,祝顺利通过考试!

淡若轻烟 发表于 2015-06-09 09:20:10 内容:

张老师今年承担了医师实践技能和执业药师药二的移动班等课程,您可以根据自己的需要选择学习。祝顺利通过考试!

芭蕾公主 发表于 2015-06-14 09:13:24 内容:

把大学的一位老师推荐了,是我们附属医院的一位主任,也是我们学校的一位教授。老师很有意向来网校讲课,唉,可惜虽然老师医术很好,教学水平也很好,但是迫于科研论文的压力,到现在都没有时间来网校试讲。协和医院的于莺医生因为这些压力从协和医院辞职了,我们老师还没有这个打算。所以顶起协和医院的于莺医生,让临床医生一心一意做临床,带学生,远离论文的压力,远离行政的乱七八糟的压力。于莺在微博中写道从协和医院辞职的时候,整个手续一共扣了二十多个章。在这里也向各位同仁推荐协和医院的于莺医生的博客:急诊科女超人。我们一起关注我们整个职业的这个群体,以及医改,以及我们的职业发展。

laoshuaishangshu 发表于 2015-06-16 11:06:44 内容:

趁着今年条件没变,赶紧考,争取考过!我最棒,希望楼主能给我点信心!!

苟活于单纯中的向往 发表于 2015-06-22 14:54:27 内容:

回复#72楼芭蕾公主的帖子

说的很好!

杏林~童心 发表于 2015-06-25 01:46:21 内容:

冯博士,张晓雯博士,叶博士,都挺好 今年没有

淡若轻烟 发表于 2015-06-26 11:17:06 内容:

网校会根据学员的反馈和老师的时间进行课程安排,欢迎您推荐一些网校没有合作的老师。

liukun1984555 发表于 2015-06-30 20:32:20 内容:

我在卫校**外科教学,今年过了,我也去试录去。听有些老师讲课急人。

苟活于单纯中的向往 发表于 2015-08-14 08:37:11 内容:

找好老师真是不容易呀

淡若轻烟 发表于 2015-08-14 10:44:36 内容:

建议自己试听一下,看看哪位老师的授课比较适合自己的学习。

木果果儿 发表于 2015-08-20 08:37:04 内容:

踊跃推荐吧~~~

Dr.Luke 发表于 2015-08-27 08:19:19 内容:

这个是因人而异的哦,因为每个老师的课程都有自己的特点,建议您先每个老师看一节,然后选自己比较喜欢的师资的授课方式进行学习。

编辑推荐
    • 免费试听
    汤以恒 执业药师 药学专业知识二 免费试听
    免费资料
    医学考试 备考资料包
    高频考点
    报考指南
    模拟试卷
    复习经验
    立即领取 立即领取