帖子主题: 2018我的医考之路 ————医学教育网助我了却心愿  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Oct 28 20:48:26 CST 2018
我1996年大专毕业,那时候有毕业证就可以从医,于是我选择了自己开诊所.后来国家要求医生要资格考试,我于2007年报考了中医执业助理医师,那时候还不知道报网校,只是自己买了本执业医师考试辅导书看,在网上搜些题做做,就是因为搜题才知道了医学教育网,我也顺利通过了考试,从此结识了医学教育网.2015年我报考执业中药师,选择了医学教育网,刚开始我还发愁没有时间看书怎能考过,没想到看了几节课我信心倍增,坚信自己一定能够通过,在医学教育网的帮助下,我边工作边学习,当年以优异的成绩顺利通过了药师考试,之后我跟医学教育网结下了不解之缘.2017年我又同老公一起报名参加了乡村全科助理,在医学教育网的指导下,我们都以两百多分的成绩通过了考试,还介绍了好几个朋友买医学教育网的课,大多数朋友也都通过了考试.今年我又在医学教育网各位老师的指导下以448分通过了执业中医师考试,45岁的我在医学教育网的帮助下顺利取得了我梦寐以求的执业医师资格证,我由衷地感谢医学教育网,感谢医学教育网的每位老师,是您们帮我实现了梦想,了却了心愿,谢谢大家!日后我还会继续把医学教育网介绍给我身边的朋友们!

论坛级别: 高级会员
发帖:1926
鲜花:14
当前在线
您的征文已经收到,恭喜您顺利通过考试!

发帖:10
离线
beatna
发帖:10