帖子主题: 觉醒  

论坛级别: 黄金会员
学术等级: 兼职
发帖:2564
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Oct 01 09:03:53 CST 2012
突然发觉这么多年都过去了
还来不及思考理想已变为幻想
不知不觉的身体没有了力量
却落到这现实将我切碎在路上
理想算个屁啊爱情算什么东西
时代总是在变有些不知所措
可我还是个人啊还是个人啊
我不想变成一种悲哀也不想变也一个饭桶
我想在世纪之前觉醒
为了心里的骄傲光明
我不想变一个时空也不想变也一个废物
我想在世纪之前觉醒为了生命的尊严与梦想
理想总没有欲望那么的炫目
就像空虚别画着的雅里还要重
每当灵魂深处发出颤抖的微笑
多少次的背上就把我埋入黄岗
是我算个屁啊谁要算什么东西
真理总是在陪早己注定迷茫
我们在未知的荒园上坚难行走
流着坚强的泪水放荡并且迷惘
我们在混乱的街道上释声歌唱
唱着那美丽而不如人意的生命
自由算个屁啊永恒算什么东西
是非总是在别我也不法分辨
可我不想这样啊我还有希望
我想在世纪之前觉醒为了生命的尊严和希望

花谢花飞使人愁,悲生死情难收。省记多情却付随流水。亭前院落昨日事,君不再,泪空流。 韶花不为少年留,恨忧忧,几时了?只愿梦里时候一相见,一江春水都是情,君不见,独伤悲。
论坛级别: 初级会员
发帖:354
鲜花:3
离线
左城阁下,我们正在为觉醒奋斗,为10月13,14日奋斗。呵呵

既然选择了,再苦也得走下去
论坛级别: ★学员
发帖:27
离线
有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。时间长了,不去联系,元旦祝福语感情真的会变淡…我始终很相信这句话!因为时间,因为距离,因为没有联系…QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见,很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。不知道要聊什么,也不知道从何聊起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了…是不是要随着年月的流逝然后一个个的渐行远去,才会发现身边早已没有他们的踪迹。到那时是不是会难过,中秋祝福语原来我把朋友丢了。抑或风轻云淡的一笑抑或满脸无谓的接着过自己的生活,为自己的以后着急。亲爱的朋友们,我们曾说天长地久。原来誓言是可以轻易的忘记的,原来感情是会淡的,原来我们也被冲散了。关心短信原来我们走着走着就丢了彼此,都落在了岁月的洪荒中。有个知己,在**的时候,可以找个人说话,在烦恼的时候,让心歇歇脚,给自己一个空间,让自己的心灵有一份纯净的湖泊。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
离线

回复#1楼dai91135的帖子

“10月13,14日”啥情况?

花谢花飞使人愁,悲生死情难收。省记多情却付随流水。亭前院落昨日事,君不再,泪空流。 韶花不为少年留,恨忧忧,几时了?只愿梦里时候一相见,一江春水都是情,君不见,独伤悲。
离线

回复#2楼wendycca的帖子

突然发现,这么多年就过去了。。

发帖:8
离线
理想总没有欲望那么的炫目
发帖:8
离线
....
论坛级别: 中级会员
发帖:843
离线
好心酸
离线
好悲壮
离线
好神马
论坛级别: 初级会员
发帖:354
鲜花:3
离线

回复#4楼杨默的帖子

13,14,号执考么,为13,14号的结果心焦。

既然选择了,再苦也得走下去
发帖:7
离线
心痛,
发帖:818
鲜花:11
离线
不知不觉这么多年就过去了,高中,,大学,,工作。。。真的老了

向往平淡~~却不甘平凡~~
快速回复主题

觉醒

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表