帖子主题: [分享]beyond---《喜欢你》  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 兼职
发帖:423
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Jan 23 16:44:00 CST 2006

[喜欢你] [Beyond]
喜欢你
BEYOND 黄家驹
细雨带风湿透黄昏的街道
抹去雨水双眼无故地仰望
望向孤单的晚灯 是那伤感的记忆
再次泛起心里无数的思念
以往片刻欢笑仍挂在脸上
愿你此刻可会知 是我衷心的说声
喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人
愿再可 轻抚你 那可爱面容
挽手说梦话 像昨天 你共我
满带理想的我曾经多冲动
屡怨与她相爱难有自由
愿你此刻可会知 是我衷心的说声

每晚夜里自我独行 随处荡 多冰冷
已往为了自我挣扎
从不知 她的痛苦
She be do She be do
She be do
Oh My love My darling
I hunger for your touch

论坛级别: ★★★学员
发帖:284
离线
南南,我觉得人生有许多不如意之事,真烦~~~~~~
呵呵~~~,不过听了你的歌曲之后,又好了~~~~~~~~~
你到哪去了~~~~~快来~~~~~~
论坛级别: ★学员
发帖:10
离线
lkl;
离线
悲痛之后,烦闷之后,你会发现,路,还得继续走下去,不管前面迎接你的是什么,希望swine更加努力哦!我今年不回家过年,心里什么也不想,也不觉得有什么。

发帖:284
离线
|k|这个标记是个什么意思啊,呵呵~~~~~~~~~~~~

焰南,那你今年在哪里过年啊,我这回也只放三天假,初三的就得去上班了,感觉还是上班比较好,可就是拿钱拿的太少,呵呵~~~~~我现在想学电脑平面设计,你觉得怎么样,司法考试我都不想考了~感觉没有动力,因为我将来并不想当一名律师,可是进公检法又很困难,我这回报了公务员,考警察的,也不想去了,反正也不一定能进去.你说我是不是很没出息?呵呵~~~~~不许笑我~~~~~~~~~~~~~~
离线
这个还是根据自己的实际情况好吧!什么都觉得不可能那怎么行呢?选准自己的路,有一天你会成功的.你怎么放那么少天假?我在广州过.

发帖:215
离线
发帖:492
离线