帖子主题: ★﹏會讓你幸鍢啲心情許愿樹≈(大家进来看一下吧)    

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:75
鲜花:0
勋章:0
离线
我希望我今年考试可以顺利通过
发帖:41
离线
i wish my uncle willcom back safe and sound!
发帖:9
离线
不要想太多了,开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开心过好每一天呢!大家都会有烦恼,但是还是希望大家开心每一天!
发帖:9
离线
我现在的愿望就是顺利通过司考,忘记烦恼,做个开心的自己,大家也是哦!开心每一天!!!
发帖:35
离线
http://ok.wg818.com/1225/www/

不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗?
这是密教图腾上的文字。
读了这封信后的四天内,你会有好运来临。
把这封信邮寄给几个你想要祝福的人。有许许多多人,也许你已经淡忘了,如果仍然在你的心里,他们也一样会得到幸运。
我不会给你钱,因为我没有。

给你生活的忠告:
多吃些粗粮.
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
熟记你喜欢的诗歌
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
无论何时说“我爱你”,请真心实意。
无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
相信一见钟情。
永远不要忽视别人的梦想。
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。
永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。
当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”
记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。
给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。
当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。
如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。
记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。
不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。
无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!
找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。
找点时间,单独呆会儿。
欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。
记住,沉默是金。
多看点书,少看点电视。
过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。
相信上帝,但是别忘了锁门。
家庭的融洽氛围是难能可贵的。
尽你的全力让家平顺和谐。
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
不要摆脱不了昨天。
多注意言下之意。
和别人分享你的知识,那才是永恒之道!
善待我们的地球。
不要愚弄自然母亲。
忙自己该做的事。
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。
每年至少去一个你从没去过的地方。
如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
深刻理解所有的规则,合理地更新他们。
记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。
回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。
无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。  

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
       3721流行音乐网♀♂情人节给您的祝福♀♂wu123休闲小游戏网♀♂爱聊语音聊天网
       将本页发给20个网友,情人幸运天使将给你带来好运!^^

有梦就有希望,艰难困苦无所谓,偶只想看到希望。。。
发帖:35
离线
希望大家可以按那个网址登陆,看看你的爱情幸运程度啊!!

有梦就有希望,艰难困苦无所谓,偶只想看到希望。。。
发帖:95
离线
我也来许个愿,希望我的执业医师能顺利通过,保佑我吧!
论坛级别: 中级会员
发帖:613
离线
希望家人健康,希望朋友快乐,希望自己继续单纯下去,希望版友们倒出心声,带走从容

发帖:42
鲜花:1
离线
祝愿今年考试通过, 万事大吉!万事顺利!天天开心!爱情事业两得意!
嘿嘿嘿嘿,是不是有点太贪心了~~
发帖:66
离线
我也许个愿吧
希望我今年护士考试能通过
现在尽快进入学习状态,一直进不了状态 烦呀
发帖:731
离线
我希望我能想什么就会有什么
发帖:6
离线
希望今年可以找到我的另一半
发帖:4
离线
真希望那个骗我的人可以永远不出现在我面前 永远不要让我想起来
论坛级别: 白金会员
发帖:4678
离线

童年的我,家境贫寒,但他让我懂得了人间真情;成年的我,投笔从戎,绿色军营塑造了我的坚强;脱下军装,走向社会,常学常新实现了我的梦想;今天的我,何去何从,闲暇之余走进了这方净土.
发帖:3
离线
创新俱乐部||创新你我官方网想和贵论坛友情链接。

我网的名称:创新俱乐部||创新你我官方网

网址:http://www.ftp114.com/
发帖:3
离线
我网的名称:创新俱乐部||创新你我官方网

网址:http://www.ftp114.com/
发帖:8
离线
我希望

我对自己的承诺

能说到做到!

简单就好~~
发帖:19
离线
昨天晚上不小心把炒好的菜给摔得粉碎,手也给摔伤了,还被割了几道口子,我希望自己做什么事都能顺顺利利,身体健康,希望身边的朋友跟自己都开开心,工作顺利
发帖:752
鲜花:31
勋章:1
离线
我70就行了 谢谢

天行健,君子以自强不息, 地势坤,君子以厚德载物。 闻鸡起舞早耕耘,天道酬勤有志人
发帖:88
鲜花:7
离线
进来了,也就许个愿望吧,我每天都很快乐,知足着常乐吗 ,我希望通过今年得努力,能够顺利考上口腔执业医师。愿望是美好的,努力付出才是硬道理!!!!!为自己加油!!!!

老实做人,认真做事,对朋友真诚,对亲人从容,对爱人包容。。。。。。
快速回复主题

★﹏會讓你幸鍢啲心情許愿樹≈(大家进来看一下吧)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表