帖子主题: 你删过喜欢的人QQ吗  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1644
鲜花:8
勋章:0
离线
发表于:Fri Aug 07 11:23:26 CST 2009
喜欢上一个人的时候
 你也许会为他新建一个组
 起个特别的名字
 组里就只有他
 只是
 他总是一次一次的让你伤心 难过
 折磨到你想放弃
 你想彻底把他忘记
 所以就把他的QQ拉到陌生人了
 可是每次上线的时候还是会习惯的去查找他的QQ
 看他在不在 看他的签名 揣摩他的心情
 后来 还是把他再拉回了好友里
 想着与其每天去找他的QQ
 倒不如让他在好友里呆着
 不管他在不在 每次上来还是习惯查找
 后来 慢慢的 他的QQ头像在QQ里不再闪了没再亮过
 想找回一个人的时候 QQ能起到多大作用呢
 后来 QQ重装 与他的聊天记录没有了
 就像有些东西 丢了就再也找不回来
 电话号码也是---
 翻手机的电话本 总是看到他的号码
 看着看着就会想发信息给他
 就会忍不住的想知道他过得好不好
 于是 你狠下心 把他的号码删了
 删完之后你才发现 
 你已经会背他的号码了...
 你是不是也一样把他删了 又找回来呢
 是不是每次上网的时候还是习惯去看那个曾经喜欢的人的QQ呢
 是否还会去看他在不在 盯着早已背熟的个人资料傻傻发呆呢
 是否还会去问候他呢
 也许他会换名字 换签名 换资料内容 
 不管什么都会联想到是不是在对自己说?
 人有时候想刻意忘记的东西
 却怎么也忘不掉!
 想狠心放弃的东西
 却怎么也舍不得!  
 所以后来就不停的告诉自己
 不要刻意去忘记他 也许哪天读读报纸 看看小说 喝点咖啡时
 突然想起他这时说明你已经忘记了他了
 有时心痛
 直到昨晚还想起某年某段日子 很想很想找他好好聊聊
 问他个彻底 问他个明白 问他是否犹豫过 问他是否有话要说
 把他痛骂一顿 心里会好受些
 爱情不是个东西
 它让人头痛 就象当初跟他说的一样
 爱情会让人感冒 也许他记不起来了
 也许他不会说些什么
 也许当年装着“ 爱”的心
 亦早不存在了
 也许的也许也已没有了
 没有放不开
 恋爱是双方的
 敢说自己没有错吗
 别傻了 只能说你们没有缘
 大不了 痛哭一场
 抱着被子
 珍惜过
 我将离去
 别哭
 我最爱的人

这是从一个朋友日志里看到的,吓一跳,我以为他是偷了我的心思呢。才明白,原来这样的一种心情,不是某个特例,是许多许多的通病。
 我很想在上面的文章里再加一句:翻手机的电话本,总是看到他的号码,看着看着就会想发信息给他,就会忍不住的想知道他过得好不好。可是他再也没回过。于是你不甘心,甚至拨打他的电话,可是话筒里传来的却再也不是那熟悉的等候铃声,而是一个异常甜美的“对不起,您拨打的电话是空号”。你傻了,你不知道,

原来这个号码他早已丢掉, 原来你以为可以轻易联系到的方式早已成空。你这才恍然,原来你们已经离的很远很远。你开始明白,原来傻傻思念的永远只有你一个,你自欺欺人的妄自以为他也在思念他也在不舍他也在伤心他也在回忆,原来竟都是自己骗自己。你告诉自己,要放下,像他一样放下,你下定决心,要重新出发。而在一直没有再遇见他的时间里,你也确实做到了。可是,某天当他又出现了,他一句话,你就所有所有的都原谅了......

一缕轻烟飘过,不留下一丝痕迹
论坛级别: ★学员
发帖:3
鲜花:0
离线
这种感觉是挺怪的,让人心神不定!
发帖:64
离线
我也曾经有过那样的感受,也有过那样的举动。在当时甚至觉得自己是不是疯了?神经了?现在,回头再看那时的自己,其实也是可以理解的,并不可笑。感情上的失控真的是可怕。不过直到今天,我仍然常常想起他,仍然是隔些时间就想进他的QQ空间里看看,看看他过得怎么样,在做什么,生活有什么变化。虽然现在我有了新的男朋友,但他在我心里已经是抹不掉了。还是无法忘记的。

学习,学习,学习,再学习!
发帖:1064
鲜花:1
离线
论坛级别: 中级会员
发帖:616
离线
哈哈,我曾经清理过他的QQ,把里面感觉会对自己有威胁的全删啦

发帖:1287
离线

好像就是在说我——五年前的情况。

一摸一样。

现在,

他也娶了,我也嫁了。

自考生的名誉,由我们来捍卫

发帖:39
离线

嗯~~只有经历过的人才可以写出这样的心声。

努力~~~一切皆有可能!
发帖:19
离线
发帖:16
离线

天哪,都有网上思念,网恋啊???????

这个世界太危险,只有音乐最安全——丑牛。

论坛级别: 初级会员
发帖:377
离线

说的那么真 我也以为是自己写的

真的是通病吧 并且 痛苦的是我还在煎熬着

拿不起 也放不下

他不属于我 可是。。。。。

靜靜の生活。。。

发帖:9
离线
有过真实去尝试过的人才能体会到这种感觉
发帖:3
离线
多情总被无情伤,爱情是勇敢者的宝藏

很久很久以后,···
发帖:16
离线
我昨晚刚刚把他的QQ号、手机号删掉,并且决心再也不主动和他联系了。都这样持续一年了,自己好傻啊,再也不联系了。
论坛级别: ★★学员
发帖:111
离线
该放手的时候,就应该放手!

开开心心!
发帖:73
离线
刻意的去忘记却始终忘记不了,随风而去吧!
论坛级别: 白金会员
发帖:6610
鲜花:1
离线
总是不经意间想起!很自然~~~~放不下,得不到~~~更不甘心~~~~~~~但是却是一份回忆~~~曾经拥有过就是一笔财富!
论坛级别: ★★学员
发帖:197
离线
太真实了,每个人都有这种经历吧。
明智的做法就是忘记该忘记的。
论坛级别: 钻石会员
发帖:8199
离线
总是不经意间想起,那就说明已经忘记了~
毕竟在自己的人生中留下过痕迹,好?坏?都已经不重要,重要的把握住现在。

论坛级别: ★★★学员
发帖:294
离线
过去就过去了,不去想了
发帖:1
离线
喜欢上一个人的时候  你也许会为他新建一个组  起个特别的名字  组里就只有他  只是  他总是一次一次的让你伤心 难过  折磨到你想放弃  你想彻底把他忘记  所以就把他的QQ拉到陌生人了  可是每次上线的时候还是会习惯的去查找他的QQ  看他在不在 看他的签名 揣摩他的心情  后来 还是把他再拉回了好友里  想着与其每天去找他的QQ  倒不如让他在好友里呆着  不管他在不在 每次上来还是习惯查找  后来 慢慢的 他的QQ头......
淡淡轻烟发表于2009-08-07 11:23:26
发帖:55
离线
好文章!借用一下

我迷惑的看着上天,希望上天能解答我,上天更迷惑的望着我,这是谁家的孩子呀,整天瞅着我!
快速回复主题

你删过喜欢的人QQ吗

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表