医学教育网slogan
24小时客服热线:400 650 1888
您的位置: 医学教育网 > 医学社区 > 执业药师综合讨论区 > 正文

只是初中毕业,进药房工作了10年了,有什么证可以考吗?好无助啊...

只是初中毕业,进药房工作了10年了,有什么证可以考吗?好无助啊...

蓝梦菲梵 发表于 2012-11-15 14:37:56 内容:

cwjfgl发表于2012-11-15 12:33:26

可以报考执业药师:

免试条件

按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务,并具备下列条件之一者,可免试药学(或中药学)专业知识(一)、药学(或中药学)专业知识(二)。

1、中药学徒、药学或中药学专业中专毕业,连续从事药学或中药学专业工作满20年。

2、取得药学、中药学专业或相关专业大专以上学历,连续从事药学或中药学专业工作满15年。

所以首先要得到“高级专业技术职务”,且中药学徒

murphy 发表于 2012-11-15 17:31:44 内容:

貌似年限还是不够~~~

huangshao729 发表于 2013-03-26 17:23:33 内容:

能解释一下(执业药师报考条件中的工作年限规定,对中专学历的人员要求从事药学或中药学专业工作满七年).是中专毕业后工作7年.还是有中专学历.有单位证明有7年工作就可以报考

lww2008 发表于 2013-03-27 14:48:16 内容:

是中专毕业后工作7年,初次报名要审核毕业证书的

zyzys66 发表于 2013-04-01 12:39:06 内容:

你好考个公共营养师证吧,以后药店经营保健品是需要公共营养师的,具体你和我QQ聊32*******

ctm0807 发表于 2013-04-12 08:31:45 内容:

好像还不行啊

蓝梦菲梵 发表于 2013-05-22 18:18:00 内容:

想考得取得相关文凭才行

小米✔ 发表于 2013-05-22 21:16:13 内容:

街头上不是有很多的办证中心的电话吗? 电话过去。。100块就办一本早几年的就行了。

楼主,不得不说你笨。10年了你都还不懂玄机。

tang666888 发表于 2013-05-25 19:25:07 内容:

我也是初中毕业,以前去办了一个假成人临床专科学历证,在06.08年用那个假文凭均考过了执业助理和临床执业医师。现在想用那个假文凭报执业药师不知能否审核过关?担忧呀!!!!!!!

Happy世界 发表于 2019-09-23 18:27:19 内容:

初次报名要审核毕业证书的
编辑推荐
    • 免费试听
    汤以恒 执业药师 药学专业知识二 免费试听
    免费资料
    医学考试 备考资料包
    高频考点
    报考指南
    模拟试卷
    复习经验
    立即领取 立即领取