帖子主题: [专业问答] 执业药师继续教育

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Jul 06 12:41:31 CST 2018
你好老师问一下执业药师继续教育,必须是现场学习吗?我是今天刚拿的新证

论坛级别: 初级会员
发帖:441
鲜花:2
当前在线
你好老师问一下执业药师继续教育

百倍其功,终必有成
论坛级别: 白金会员
发帖:7715
鲜花:129
勋章:15
当前在线
不是的,有网络视频课程,您可以了解一下:http://www.med66.com/jixuyixuejiaoyuwang/

论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
离线
请问老师,执业药师证不注册也必须继续教育吗?我15年考的西药执业药师,至今没注册,17年没有继续教育,请问,取得证不注册可以吗?首次注册前没有继续教育可以吗?谢谢
冯大妞 于 Sun Jul 08 14:22:11 CST 2018 回复:
你好,取得执业药师证书之后可以不注册,不注册就不能以执业药师身份执业。可以暂时不注册,但请你每年仍然去进行执业药师继续教育(可以参加面授学习班,也可参加网授,目的是拿到规定的学分),只有每年都拿到规定的继教学分后,需要注册时,才能顺利注册(否则,注册以前没有继教的,你们当地的执业药师继教主办机构,就会让你把从你取得资格证的次年开始至现在,每年网授的学习内容,在网上进行学习并且在网上将往年的答题完成,补齐了N年的学分后,才能注册。)如果注了册,注册证有效期为3年,3年到期前申请再注册。希望我的回答对您有帮助!
快速回复主题

执业药师继续教育

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表